педикюр

Beautiful girl

Фанат путешествий
Kot_t, а Вы на дом выезжаете или к Вам надо приезжать? Хочу сделать френч, сколько будет по времени и какие расценки. В ЛС, пожалуйста. Спасибо!

SFE

New member
дамы, подскажите мастера по аппаратному педикюру работающему в районе Серебрянка, пжлст. не нравится мне все же классический :(

Natulenka

Вся такая растакая...
а сколько вообще педикюр стоит, подскажите порядок цен?

Gulyasha

Заблокирован
Natulenka, я делаю у мастера своего уже лет 7...сейчас 35 тысяч стоит..
не аппаратный

Nevlada

Active member
ну и я с просьбой. В меня тоже киньтесь координатами мастера, выезжающего на дом. Живу в р-не ст.м. Пушкинская. Заранее благодарна:)

mamaalisy

Active member
:)И я хочу, даже мечтаю, о педикюре на дому...
Поделитесь телефончиками:telephone:

Spa

Active member
А чем лучше или хуже аппаратный?

Почему спрашиваю. Делала пару раз обычный, не аппаратный у разных мастеров. Не идёт мне! Пятки начинают от зарубок от лезвия трескаться.

Одна мастер сказала, что аппарный подходит тем, у кого ничего срезать не надо. Или есть разные аппараты?

Lenchik

New member
А чем лучше или хуже аппаратный?

Почему спрашиваю. Делала пару раз обычный, не аппаратный у разных мастеров. Не идёт мне! Пятки начинают от зарубок от лезвия трескаться.

Одна мастер сказала, что аппарный подходит тем, у кого ничего срезать не надо. Или есть разные аппараты?

Добрый вечер!

Я сама мастер по маникюру,педикюру и наращиванию. И могу Вам ответить, что дело не в том, что Вам не подходит обычный педикюр, а судя по тому что у Вас появляются трещинки на рятках от лезвия, Вам эти педикюры плохо делали (зарубочек после педикюра не должно оставаться!)...

Anita

New member
судя по тому что у Вас появляются трещинки на рятках от лезвия, Вам эти педикюры плохо делали (зарубочек после педикюра не должно оставаться!)...
Согласна, пяточки должны быть мягкие и гладкие!!!!

Вот мой педик:)))

Вложения

• DSC_4252-1.jpg
    DSC_4252-1.jpg
    173.5 KB · Просмотры: 190

Spa

Active member
Они мягкие, хорошие... Но через некоторое время трескаются.
Делала у разных мастеров.

Уна

Active member
Lenchik, у меня такая проблема: очень сухие пятки (это наследственное, у мамы и старшей сестры такие же), поэтому покрываются мелкими трещинами. И такое ощущение, что чем чаще делаю классический педикюр, тем становится хуже. Может, что-нибудь посоветуете? Думаю попробовать аппаратный (давным-давно 1 раз делала). И еще является ли беременность противопоказанием к аппаратному педикюру?

Sheridan

New member
И еще является ли беременность противопоказанием к аппаратному педикюру?
Я делала аппаратный будучи беременной (но уже на большом сроке), ребенок копошился. Мне тогда мастер сказала, что нужно быть аккуратнее, т.к. на ногах много всяких точек находится.
Кстати, я делаю аппаратный в салоне. Вместе с покрытием где-то 95 тыс. выходит (дороговато, конечно). Но оно того стоит - 2 часа кайфа.

Anita

New member
Девочки, может проблема в коже? Если кожа на ногах сухая, то необходимо постоянно пользоваться кремами, или кожа будет трескаться....

Kot_t

New member
Основными противопоказаниями для педикюра являются заболевания кожи стоп и ногтей, осторожно и даже лучше аппаратный педикюр для больных сахарным диабетом.

Мне тогда мастер сказала, что нужно быть аккуратнее, т.к. на ногах много всяких точек находится.
да действительно на стопах много активных точек. Если вы спокойно реагируете, то беременность не противопоказание.
для сухих пяток можно попробовать спа педикюр (увлажняющие маски и т.д.), парафинотерапия.

Gulyasha

Заблокирован
SFE, есть не обрезной..хороший..педикюр...за ригой в парикмахерской..
девочка часа 2 делает...вышлифовывает каждую мелочь...
но тебе далеко...
а я люблю..свой обрезной...

могу к своей на пл.победы..время уступить свое..через 1.5 недели..если очень нужно..

SFE

New member
Gulyasha, спасибо большое!!! но пока обхожусь своей, просто очень хочется сменить на аппаратный - последствия и качество нравится больше, как бы моя хорошо не делала

Сверху