педикюр

галка

Люблю своих мужчин
В салоне Элит напротив дворца детей и молодежи( стартови ленский тракт) мастер по педикюру Светлана, и маникюр она. Хорошо делает. Даже какая- то телеведущая белор канала только к ней и ездит. Цена педикюра с покрытием 107 тыс с копьем.

Galinka

Мама семейства
Даже какая- то телеведущая белор канала только к ней и ездит
Вот это уж точно ни о чём не говорит:))) Я уж вам как мастер по наращиваю скажу... Иногда смотришь и деньги есть у человека и время, а ногти - просто капец! Это касается и телеведущих и звёзд и иже с ними. ОфФ конечно, но не удержалась....

галка

Люблю своих мужчин
Galinka, Этот пример я написала потому, что телеведущие больше на виду и те, кто ценят при этом нормальный уход за собой, как правило, ездят, к одним и тем же проверенным мастерам, может и эта одна из таких.

oksa

New member
Девочки, а у меня "не стандарт"))) Ищу , аж плачу, мастера, что б моим инструментом согласился работать... НУ НЕ ВЕРЮ Я!!! Что разьезжая из дома в дом они " в машине" нормально могут обработать инструмент!!!

Лилиан

Беру и даю
маникюр-педикюр в районе Колоса-Логойка (Зел. Луг) кто сделает? Подскажите, плиз?

Goldfish

New member
Tat, есть оочень хороший мастер, раньше в салоне работала, сейчас на дому. Сама уже лет пять к ней хожу, причем раньше ездила к ней в Серебрянку (тоже с Запада). Сейчас она переехала на Гаруна (остановка перед Жданиками),:yahoo: чему я очень рада. Скину Вам данные в лс)

Иришка83, Татоська, сури, и Вам телефоны мастера. Буду рада, если помогу. А что понравится, я не сомневаюсь)

Последнее редактирование:

mentha

New member
Ищу мастера по маникюру и педикюру в районе метро Спортивная-Пушкинская или вообще по ходу 2 линии метро в салоне (возня дома мне не нравится, в салоне все более приспособлено). Такого, чтобы делала необрезной маникюр, т. е. без удаления кутикулы, но не фрезой, а с помощью специального крема, который размягчает кутикулу, после чего ее осторожно отодвигают к основанию ногтя, получается такой ровный тоненький валик, никаких ошметков. Некоторые мастера говорят: как хотите, так и сделаю, я по-любому могу, а сама потом переспрашивает, почему я предпочитаю необрезной, т.е., видно, что она это не одобряет в глубине души. А мне бы хотелось, чтобы мастер сама любила такой маникюр - ведь это красиво, очень аккуратно, естественно, никакого после этого воспаления или шелушения. Педикюр - обработка пальцев так же, а стопы специальной пилочкой, не знаю, как называется, напоминает наждачку, или фрезой. Ну, и чтоб с фантазией была, могла посоветовать покрытие, была в курсе всех новинок.

Последнее редактирование:

Сarla

Active member
Goldfish, сбросьте и мне контакты. Близко к моему дому ваш мастер переехала :).
Это очень удобно.

Персика

прЫнцЭсса датская
Люди-человеки! Хелп ми!
Нужен на постоянной основе педикюр-маникюр МОИМИ инструментами и с выездом КО МНЕ.

Сверху