Переезд из России в Беларусь

Marisol

Active member
я честно не представляю где мы будим деньги брать на врачей для мелкого..нам надо с дефектологом заниматься..и кружек хочется найти (он у меня очень общительный) ..да и с весны в бассейн хотелось..
Мелкий будет самой бюджетной статьей расходов, поверьте:))) я бы не сказала, что у нас очень дорогие кружки-бассейны. И врача всегда можно найти хорошего за вменяемые деньги.

Marisol

Active member
Танюша_, бесплатные в основном в садах, ИМХО. У нас в саду бассейн бесплатный 2 раза в неделю и кружки за символическую плату. Ну, и доктора у меня какие хошь на халяву:)))

Эсперанто

lingvo internacia
Irimandis,поверьте, хороший программист не пропадет и в Минске;). Подработку-то уж точно найти можно всякую. У нас тоже работает только глава семьи - не бедствуем:).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
prosto_kat, во дворцах детского творчества довольно много бесплатных кружков или тех, где платят только за расходные материалы

Marisol

Active member
во дворцах детского творчества довольно много бесплатных кружков
Да, но нам, например, до такого центра ехать далеко, а вечером по пробкам и совсем печально. Проще у себя в районе в кружок ходить.

Magda

Well-known member
Интересно возьмут ли ребенка с российским гражданством в бесплатные кружки без вида на жительство? У нас 2-ой год подряд везде требуют св-во о рождении при записи в любой кружок.

Magda

Well-known member
Yascherka, да. Мы ходим в 3 кружка. Во все 3 носили св-во о рождении. Можно было паспорт ребенка.

Irimandis

New member
Yascherka, а где искать то этих дефектологов? Я пока только про одного узнала через наш форум. Думала на месте еще в поликлинике узнать=)
Тань, муж сказал у них 29 тематический корпоратив... разве нет? твой ничего не говорил? Вы кстати далеко от работы живете?=)
Я не думаю, что нам светят бесплатные=)) Я уже морально готова за все платить..в разумных рамках. Главное найти хороший кружок=)

Последнее редактирование:

Танюша_

Irimandis, да, про корпаратИв в курсе. Но фрак... :) Мы далековато от живём от работы.
Дефектологов можно найти через поликлинику, но платно.

Irimandis

New member
Тань, я тут выше представлялась=) Можно просто Олеся=)
Ну..не фрак..а смокинг хотя бы..по крайней мере он мне так сказал=) Говорит тематический будит "Голивуд".. Жаль, что далеко, а тоб я вас в гости на новоселье так сказать зазвала бы=)

Танюша_

Irimandis, мы вполне мобильны :) М-да, я как-то в простом платье собиралась и муж, наверное, даже не в костюме :) надо ещё раз приглашение глянуть

Irimandis

New member
Ахах.. короче единственный чувак во фраке - это будит мой благоверный=)))
Ну раз вы мобильны, то как обоснуемся - ждите приглашения=)

Танюша_

Irimandis, у них сегодня новую объяву повесили про смокинги шутливую

Elena_77

New member
да и с весны в бассейн хотелось.
по поводу бассейна. Присмотритесь в детских садах. У нас, например, в 561, есть платные группы в бассейне для деток, которые не посещают детский сад, с мамами. И стоит это меньше 10 долларов за месяц. А бассейн супер. То что надо деткам. И инструктор классный. И, кстати, кружки там платные для деток, которые не посещают Д/У, с мамами. И стоит тоже совсем немного.

Джулиана

Время чудес
Ссори что влажу, но отдала старшую на бесплатный кружок в Центр детского творчества. Адрес спросили только на словах, никаких доков не требовали :)

Сверху