Я для своей семьи выбирала бы более свободную страну для проживания. А так, будете в вечном геморре, что привезти, где заказать
Ну вот неправда же!!!!! Человеку дают правильные советы, помогают, как могут, а вы о присутствующих с таким презрением.....Наш народ ооооччееньь любит поныть, погнать на страну, народ..
не надо обо всех судить по себе. Пока про весь народ говорите только Вы.Ну не любим мы себя, не любим,
Да, это точно! Кстати, большинство россиян говорят, что мы здесь "с жиру бесимся" и не ценим то, что имеем....На мой взгляд, наша страна прекрасная альтернатива России.
Так было 5 лет назад. Теперь уже далеко не большинство.Кстати, большинство россиян говорят, что мы здесь "с жиру бесимся" и не ценим то, что имеем....
далеко не некоторые... ситуацию с медициной очень скоро может стать катастрофичной - россияне "вербуют" целыми отделениями (инфа эта у меня не с потолка, а от большой шишки в федерации профсоюза мед.работников)Некоторые наши врачи потихоньку рассматривают вариант эмиграции в Россию
значит в точку попала!Ощущение, что пришли и всех помогающих грязью облили.
Вы знаете, я как-то , например, себя очень люблю. Но....смотря на наши реалии, я бы смотрела совсем на др. станы. Хотя вот топикстартер движется в данном направлении. Молойцы. Да нечего тут ловить реально (даже на IT з/пл). Унылый народ на фоне кризиса, озлобленный, невоспитанный. Хочешь не хочешь, а приходится сталкиваться. В магазины то ходим)))) Или как я недавно зашла в кафе испить кофейку в здание...не буду говорить в каком. Но видимо косвенно оно как-то принадлежит и посещают его самизнаетекто. свят, свят свят. Мне очень страшно за наше образование в области юриспуденции (?) или что они там заканчивают. Да честно скажу, в москве проще и за рулем, чем тут. Не воспинимайте мои слова серьезно. У каждого свое мнение. Честно признаюсь: не люблю наш народ, не люблю наше государство, но люблю нашу страну (разницу уловите). Как-то так.Irimandis, не берите " да галавы", как у нас говорят. Наш народ ооооччееньь любит поныть, погнать на страну, народ.. Ну не любим мы себя, не любим, и ничего не изменится пока каждый не начнет себя любить и относится к соседу как к себе. На мой взгляд, наша страна прекрасная альтернатива России.
Я нашего народа реально боюсь, особенно на работе.Честно признаюсь: не люблю наш народ
" Это не народ, это хуже народа. Это лучшие люди города." Шварц. Убить дракона.Ну не любим мы себя,
Ну, неправда же... Спец. сады в Минске есть, конечно. Для детей с особенностями психо-физического развития - № 407 http://spravka.infox.by/concrete-11131/ , № 235 http://mogu.by/organizacii/minsk-dz...-osobennostiami-psiho-fizicheskogo-razvitiia/Не надейтесь. Садиков специальных нет
Тоже неправда. Смотря что называть стандартными подгузниками, конечно. "Памперсами", "Хаггисами", "Х. Харпер" и т.п. завалены все гипер и супермаркеты, их можно купить в любом киоске подземки (типа "Пераход"). Вот "Либеро" да, действительно, в последнее время не видно что-то. Ну, я не присматривалась, если честно. Подгузники "Goon" я в магазинах не встречала, наверное, можно только через СП.Подгузники только стандартные и то не всегда есть.
спрашивалаТо есть, она о таких садиках не спрашивала.
У меня сын из особенных деток..у нас задержка небольшая..диагнозов не ставят..но все же..тоже переживаю как примут..тут у нас вроде позитивно отнеслись...друзья есть.
Вы просто не понимаете о чем говорите. В Беларуси (как раньше в СССР) садики создаются для того, что бы изолировать детей с отклонениями от всех.Ну, неправда же... Спец. сады в Минске есть, конечно.
про сад - не спрашивала:acute:. Более того, писала, чтоспрашивала
Не передергивайте,juniko, хорошо?Я в сад вообще не планировала ребенка отдавать... ну может на крайняк на годик перед школой...
+ 100juniko, не надо. Вот честное слово, ты не знаешь о чём говоришь. Не идеально, но и не так, как ты пишешь
Я сужу по саду по зрению, их всего 2 в городе и они круглосуточные, и по саду возле дома, И по студентам и отзывам преподавателей в Минске и Москве. Кого берут, кого не берут учиться и как отзываются некоторые преподаватели....Вот честное слово, ты не знаешь о чём говоришь.