Слушай, меня в Италии как только не называли..и Луной, Лудой и Дудой)))..Это ж не вселенская катастрофа), просто не стоит так остро реагировать)Тирамису,Люда, а если к тебе будут приходить в гости и называть тебя Лядой, тебе это понравится? Есть официальное название страны, в чем сложность его узнать и правильно использовать?
Вообще то оооооочень и оооочень долгое время наша страна и была именно Белоруссия. У нас до сих пор политики говорят лишь бы как...коверкая речь и каждое слово. Вас случайно это не обижает?Тирамису,Люда, а если к тебе будут приходить в гости и называть тебя Лядой, тебе это понравится? Есть официальное название страны, в чем сложность его узнать и правильно использовать?
да просто Лапа седня не в духе)), а так она добрая)глупо так реагировать на название страны))))
ага, дадут домик и отправят на ферму))) шучу) На самом дела не все так красочно с этими типа халявными домиками, как нам малюют) Да и в агрогородке жить - лучше убиться((А если согласитесь на мелкий агрогородок, то глядишь, могут и домик дать.
ага, вот человеку больше делать нечего..открыла атлас и учит всех соседей..ну че за бред?может Лапа и добрая, но с 1991 года можно и выучить название соседей
Ой,да ладно,жизнь такие выкидоны преподносит....У меня родня живет в агрогородках,ниче,и дома, и работа,почему сразу "ферма",есть образование и работа найдется.А с названием страны,я тоже иногда путаю,что,убиццо мне что ли?Да и в агрогородке жить - лучше убиться((
Даже такое практикуется?А если согласитесь на мелкий агрогородок, то глядишь, могут и домик дать.
да я сама..живу в районном центре и агрогородков достаточно возле меня, знаем)Ой,да ладно,жизнь такие выкидоны преподносит....У меня родня живет в агрогородках,ниче,и дома, и работа,почему сразу "ферма",есть
Не, в бизнес не собираемся.А денежные средства будут, если продать нашу квартиру здесь, в Коми. Нашими деревянными рублями это чуть больше полутора миллионов.да просто Лапа седня не в духе)), а так она добрая)
ага, дадут домик и отправят на ферму))) шучу) На самом дела не все так красочно с этими типа халявными домиками, как нам малюют) Да и в агрогородке жить - лучше убиться((
наседка, у вас конкретно есть какие-то ден. ср-ва на покупку недвижимости? Уже от суммы можете опираться где вам жить, в городе или деревне) Я считаю, что все-таки главное - это жилищной вопрос, т.к. жить на съемной квартире в 40 лет - не айс..хочется своего чего-то, ну и работа конечно нормальная, чтоб до пенсии доработать, детей отучить и жить спокойно..Вам ведь спокойная жизнь нужна, в бизнес не собираетесь подаваться?)
А если это отчим(он меня не удочерял, мы были и есть под разными фамилиями, моя сестра его родная дочь) и он уехал из Беларуси лет 45 назад?Еще если у Вас есть родня из Беларуси, пусть даже давно тут не живущая, можно пробить вопрос об упращенном режими получения вида на жительство.
Школы у нас преимущественно рускоязычные - так что на счет учебы детей можете не волноваться. В старших классах их уже не будут принуждать учить белорусский, а в младших - они как и все дети быстро втянуться.
ой, ну так купите себе нормальный домик в райцентре) в моем городе 3-комнатная квартира стоит 30-35 тыщ. дол.)Нашими деревянными рублями это чуть больше полутора миллионов.
да... но это как раз проявление достоинств и недостатков нашего народаДевушка про другое спрашивала.
Это именно про нас, в большом городе не нравится, а районный центр-самое то.Спокойней как-то.да я сама..живу в районном центре и агрогородков достаточно возле меня, знаем)
Зачем в агрогородок? Лучше в небольшой районный центр, я считаю..Детям хоть поприкольнее будет, чем в деревне тусоваться...(((((