Блин! Когда же белорусы с уважением станут относится к своей стране!!! Как в пословице - хоть горшком назови... Обидно.это не проблема России..это проблема тех, кому это режет слух))
В точку!!!Мое личное мнение- страна для тех, кто не хочет выделяться, кого устраивает : есть парткi и ладно... Если что-то хочешь добиться, придется преодолеть множество препонов, добиться и многое потерять, если к тому времени не найдешь опору в виде чиновников.
, Россия тоже вам не Россия, а Российская Федерация... россияне на уровне официальных сообщений именуют нашу страну Белоруссией, и никто с нашей стороны не умничает.так на всякий случай
уверена, что хорошо. Милости просимИнтересно, как примет нас, иностранцев, Белоруссия?
это вы не обижайтесь... хамство встречается в любой стране...Обидеть никого не хотела.
в этой темке мы в большинстве!)Тирамису, я тоже иэ районного центра.
Ну а что есть еще в этих агрогородках, кроме этих самых домиков? Один магазин, одна школа, садик и клуб? Мот я чего-то не знаю, но мне так видится агрогородок)У нас в агрогор.очень много домов строятся
конечно можно, у меня мама живет почти в центре города в своем доме, у нее там и огородик, и собачки, и курочки..все что хотите) и до центра 2 минуты идти до любого магазина)Можно и огородик посадить
мне, БЕЛОРУСКЕ, это тоже не нравится стараюсь просто не делать замечаний чужим людяммне не нравится, когда при мне они возмущаются тем, как беларусы неграмотно говорят на русском языке..
мой муж, выросший на юге и тесно занимающийся сельским хозяйством, на чем свет стоит клянет землю (именно почву, не подумайте ) и климат РБ. но на семью огородика хватитЗемля у Вас хорошая, говорят, что можно палку посадить и она зацветет.
Старые ДорогиТирамису, Если не секрет,из какого вы города?
Оленька, не секрет.Всю жизнь живем на севере, и родители наши уже больше сорока лет живут.Продукты , а в частности фрукты-овощи дорогие, да и везут к нам чо попало,лето короткое, картошка и та не всегда успевает вырасти.Зима долгая-сейчас только 3-4 часа светло, остальное время суток-ночь.Уходишь на работу,в школу, в сад-еще темно, приходишь -уже темно.наседка, а что заставляет вас так думать (я о перееезде). можно в лс, если не секрет...
некому.....и никто с нашей стороны не умничает.
и хамства никакого не было....хамство встречается в любой стране..
А для меня независимые государства.для меня это все тот же "Союз"
учительница? Если она, то в доме напротив живет, вижу ее окна из своих)))Тирамису, бывали-видели.Знакомая живет Нелли Астрейко.
Очень Вам сочуствую.Дети очень часто болеют, особенно младшая дочушка.
Это аргумент. За зарплату в агрогородке в Коми выехать будет проблематично.Что сдерживает-здесь наши родители,многие братья,сетры.Далековато Коми от Белоруси.
Да уж...это точно.За зарплату в агрогородке в Коми выехать будет проблематично.
не, не та значит..(Тирамису, полная такая,стихи пишет