Блин! Когда же белорусы с уважением станут относится к своей стране!!! Как в пословице - хоть горшком назови... Обидно.это не проблема России..это проблема тех, кому это режет слух))
В точку!!!Мое личное мнение- страна для тех, кто не хочет выделяться, кого устраивает : есть парткi и ладно... Если что-то хочешь добиться, придется преодолеть множество препонов, добиться и многое потерять, если к тому времени не найдешь опору в виде чиновников.
, Россия тоже вам не Россия, а Российская Федерация... россияне на уровне официальных сообщений именуют нашу страну Белоруссией, и никто с нашей стороны не умничает.так на всякий случай
уверена, что хорошо. Милости просимИнтересно, как примет нас, иностранцев, Белоруссия?
это вы не обижайтесь... хамство встречается в любой стране...Обидеть никого не хотела.
в этой темке мы в большинстве!)Тирамису, я тоже иэ районного центра.
Ну а что есть еще в этих агрогородках, кроме этих самых домиков? Один магазин, одна школа, садик и клуб? Мот я чего-то не знаю, но мне так видится агрогородок)У нас в агрогор.очень много домов строятся
конечно можно, у меня мама живет почти в центре города в своем доме, у нее там и огородик, и собачки, и курочки..все что хотите) и до центра 2 минуты идти до любого магазина)Можно и огородик посадить
мне, БЕЛОРУСКЕ, это тоже не нравитсямне не нравится, когда при мне они возмущаются тем, как беларусы неграмотно говорят на русском языке..
мой муж, выросший на юге и тесно занимающийся сельским хозяйством, на чем свет стоит клянет землю (именно почву, не подумайтеЗемля у Вас хорошая, говорят, что можно палку посадить и она зацветет.
Старые ДорогиТирамису, Если не секрет,из какого вы города?
Оленька, не секрет.Всю жизнь живем на севере, и родители наши уже больше сорока лет живут.Продукты , а в частности фрукты-овощи дорогие, да и везут к нам чо попало,лето короткое, картошка и та не всегда успевает вырасти.Зима долгая-сейчас только 3-4 часа светло, остальное время суток-ночь.Уходишь на работу,в школу, в сад-еще темно, приходишь -уже темно.наседка, а что заставляет вас так думать (я о перееезде). можно в лс, если не секрет...
некому.....и никто с нашей стороны не умничает.
и хамства никакого не было....хамство встречается в любой стране..
А для меня независимые государства.для меня это все тот же "Союз"
учительница? Если она, то в доме напротив живет, вижу ее окна из своих)))Тирамису, бывали-видели.Знакомая живет Нелли Астрейко.
Очень Вам сочуствую.Дети очень часто болеют, особенно младшая дочушка.
Это аргумент. За зарплату в агрогородке в Коми выехать будет проблематично.Что сдерживает-здесь наши родители,многие братья,сетры.Далековато Коми от Белоруси.
Да уж...это точно.За зарплату в агрогородке в Коми выехать будет проблематично.
не, не та значит..(Тирамису, полная такая,стихи пишет