да прям! Вы действительно видите в "Белоруссии" неуважение к народу нашей страны???некому.....
Ваше право... по сути что-то поменялось?А для меня независимые государства
да прям! Вы действительно видите в "Белоруссии" неуважение к народу нашей страны???некому.....
Ваше право... по сути что-то поменялось?А для меня независимые государства
щас в личку напишу)Тирамису, она учитель-филолог(бел.мова и культура)может похудела...
Тюша, а почему?Мы с мужем почему-то уверены, что климат у Вас классный-зима так зима, лето так лето, земля-чернозем сплошной.Ошибаемся?мой муж, выросший на юге и тесно занимающийся сельским хозяйством, на чем свет стоит клянет землю (именно почву, не подумайте ) и климат РБ. но на семью огородика хватит
оч поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо бы,Лапа,открыть правила русского языка.
Да, это отдельные независимые государства с отдельными политикой, видением истории, культурой, языками и т.п.Ваше право... по сути что-то поменялось?
земля-земле рознь, мне кажется..от местности еще зависит..и у нас же это..Чернобыль, не забывайте.земля-чернозем сплошной
эээ... мне даже нечего возразитьДа, это отдельные независимые государства с отдельными политикой, видением истории, культурой, языками и т.п.
меня вчера друзья-россияне попросили перевести определение "памяркоуныя"и эээ, скромный такой?
нормальным? Я чуть с ума не сошла от этой жары..зря только к туркам поехала..приехала, а тут еще жарче) ну нафиг..каждому свое)только это лето нормальным выдалось, да в 2002 ещё помню
при практически полном отсутствии влажности - это смерть для меня..за кардоном хотя бы моря, воздух влажнее, а тут....(((а я наслаждалась летом 2010...
я умирала,в смысле,обои клеила(с закрытыми окнами)и ждала зиму.По мне,так уж лучше полузамерзшей,чем полусваренной.а я наслаждалась летом 2010...
так я ж про разные профессию рассуждаю. Например, тот же учитель в агрогородке не будет пахать на ферме, но домик может получить.ага, дадут домик и отправят на ферму)))
Лето наступает и заканчивается в июле.В июне еще может идти снег.Мы живем в Г.Ухта,это еще не крайний север.У нас очень красивая природа, сосновые боры,летом много грибов, ягод(вру, не всегда).В 500-600 км от Ухты начинается крайний север(г.Воркута)-тундра и олени.вы - с Коми... честно, о вашем климате не знаю ничего
ДЕвочки, вы что... Всегда считалось, что в Беларуси жара и холод плохо переносятся именно из-за повышенной влажности. В Крыму почему климат считается хорошим- потому что там сухо. А море... Море освежает просто за счёт бриза и т.п.при практически полном отсутствии влажности - это смерть для меня..за кардоном хотя бы моря, воздух влажнее, а тут....(((
этот вопрос очень тонкий. Надо задавать его в миграционные службы. Посмотрите в интернете вообще сайт наш миграционный, найдите там адрес и может попробуйте дать официальный запрос.А если это отчим(он меня не удочерял, мы были и есть под разными фамилиями, моя сестра его родная дочь) и он уехал из Беларуси лет 45 назад?
а можно еще цветы выращивать к 1 сентября и продавать, и сад хороший. Опять-таки, золотые руки - и все получится.Земля у Вас хорошая, говорят, что можно палку посадить и она зацветет.Ну это так,мысли о том, чем можно заняться на пенсии.
вот тут хочется сказать - увы, не обольщайтесь, и у нас ой как не все могут выехать на югЗарплаты у нас небольшие,в этом году с горем пополам накопили денег для того, чтобы вывезти детей на море.Раньше нас родители спокойно возили на море каждый год, а сейчас это не всем доступная роскошь.
...даже не знаю..я в этом вопросе не сильна) но в той же Турции гораздо легче дышать при такой жаре, нежели у нас..я думала, что из-за вложности воздуха, моря и се такое..ДЕвочки, вы что... Всегда считалось, что в Беларуси жара и холод плохо переносятся именно из-за повышенной влажности. В Крыму почему климат считается хорошим- потому что там сухо. А море... Море освежает просто за счёт бриза и т.п.
Полюбопыствовала и нашла в инете очеь (на мой взгляд) точное определение -перевод:эээ... мне даже нечего возразитьнаверное, Вы думаете, что, называя эти независимые страны в быту по старой памяти "Союзом", я лишаю их права на независмость, отдельность и т.д.? а уж особенно - хочу унизить их жителей?..
меня вчера друзья-россияне попросили перевести определение "памяркоуныя"я не смоглаааааа
![]()
не факт.. от местности зависит...Земля у Вас хорошая, говорят, что можно палку посадить и она зацветет.Ну это так,мысли о том, чем можно заняться на пенсии.