Ой, девочки!Пока я была на работе-в этой темке такие жаркие дискуссии проводились оказывается.Перво-наперво хочу призвать всех не ссориться, пожалуйста!Давайте представим, что я реально пришла к Вам в гости за помощью, Вы же не станете при госте ругаться, оскорблять друг друга?Вообщем, давайте жить дружно!Мне интересно любое мнение и конечно же не только про землю и жилье.Я все внимательно читаю.
Теперь попробую ответить на некоторые Ваши вопросы:
1.Я не земледелец,но даже здесь у нас на севере, умудрялись выращивать картошку,морковку,лук и т.п., а деткам клубнику и смородину.Дом с участком-это мечта с юности,а если будет возможность иметь грядочки, тоже не плохо, но не принципиально.
2.Политическая обстановка в стране для меня немаловажна, конечно же хочется стабильности, а не революций.Мой отчим год назад ездил в Беларусь, приехал довольный как слон, расказывал только хорошее(наверно каждый кулик хвалит свое болото).Он каждый год собирается уехать с севера в Беларусь,но видно это уже в привычку вошло-собираться ехать, так и не уедет.
3.Девочки, а я родилась на Урале, в городе Серове.Привет землякам из Беларуси!
4.В Краснодарском крае в этом году были на море.Тему насчет житья-бытья обсуждали с местными жителями.Там летом жара жуткая, мы там просто погибали, я не знаю как люди в такую жару еще работать могут.Правда они тоже там ходят, как вареные морковки.С работой в небольших городках сложно, люди живут за счет приезжающих.Переезд туда-это слишком крутая смена климата для нас и детей.
Не прощаюсь, буду еще отвечать.