Перманентный макияж

Lonna

New member
я отдала 170 тыс
свои темные но вторая половина бровей практически не растет
мы смешали 2 цвета коричневый и серый в итоге получился натуральный
посмотрим когда корочки сойдут

Legenda

New member
Lonna ,можете не делать укол,попросите местную анестезию(мне чем-то брызгали).Вполне терпимо.Лет 6 назад я делала впервый раз губы у Лисицы с уколом-как у меня получился неровный контур ,т.к . отекают губы.Года 3 назад корректировала у Виктора без укола .

Буковка

New member
Согласна с legenda, делала перм.макияж губ сестра мужа с уколом-с одного края-неровно...а мне периодически смазывали гелем (когда чувствовала боль)..получилось здорово..а если еще учесть, что у меня с одной стороны шрам на губе и целью визита было закрасить его...то я очень довольна и мастер сказал, что с уколом губы припухают,а когда опухоль спадает-неровности очень часты.Так что лучше немного потерпеть,тем более,что боль терпимая,как при выщипывании бровей, но будешь знать,что получится ровно

Lonna

New member
Буковка,вам сначала контур на живую делали,а потом геликом?да?
просто мне кажется что губы вытерпеть наживую больнее.Все-таки брови привыкшие,их как-никак щипала уже,а вот губы..

Yasemin

Keep Smiling!
а когда положено делать коррекцию...я вижу небольшие неровности...но только я...как подумаю, что опять все губы будут ужасные.. не хочется идти

Legenda

New member
Lonna,пойдите к мастеру,у которго есть обезбаливающий гель или спрей.Коррекцию делала вообще без анестезии,только в уголках больно было,слезы текли. Еще вспомнила,у меня после укола онемели те места,куда делали укол на несколько месяцев(может просто не повезло),да и давно было,сейчас,наверное, препараты другие.

Буковка

New member
Мне мастер сказал,что коррекцию нужно делать через недели две после того,как сама корочка сойдет,а в моем случае 5 дней плюс пропить ацикловир в таблетках (через 2 дня все губы обсыпало).А вообще боль очень терпимая.Он сначала нарисовал губы:) , затем смазал гелем и начал делать контур,потом растушевку.Так вот-растушевка была намного болезненней,чем контур,вот тут слезы у меня появились.Периодически он смазывал мне гелем..

Weter

Ветер перемен
Девочки, а глазки кто делал, енто очень больно? Я вот хочу, но пока не решаюсь...губы, брови вроде бы еще ничего, но чтобы в глаз тыкали:not i:

Eka

Well-known member
Weter,
счас грят такие гели что ничего не больно... я делала когда гелей не было... выжила :)))

Weter

Ветер перемен
Weter,
счас грят такие гели что ничего не больно... я делала когда гелей не было... выжила :)))
Что совсем без обезболивания ... ужос, даже не представляю.
Ека, а через какое время после ентой процедуры глаза прилично выглядеть начинают? И как давно делала, и как долго эта красата держится?

Eka

Well-known member
Weter,
с обезбаливанием, пачыму без... тока это обезбаливание выглядит как обкалывание вокруг глаз укольчиками. штук 6 уколов на каждый глаз... удовольствие еще то. причем больно все равно.
прилично выглядят через пару дней.
делала я года 4 назад. пока держится. мастер говорила что в среднем через 5 лет нужно обновлять.

Fiesta!

Миссис
А меня интересует вопрос: а иголки на аппаратах одноразовые? Как насчет стерильности инструментов?

Где-то слышала, что можно схватить гепатит и прочие вирусы передающиеся через кровь... Вот это больше пугает чем боль...

И еще: как поэтапно выглядит перманент бровей? Они щипают брови или просто рисуют поверх?

Сверху