Перманентный макияж

SFE

New member
innl, я губы делала у Лены - очень понравилось. и сестра моя тоже губы у нее набивала. но когда она сделала у себя в вильнюсе стрелки - не смотря на то, что Лена тоже хорошо делает, там лучше... но и стоит - совсем не наших денег, а значительно дороже.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Танюлик , не по теме: какое-то время жила в Лиде, папа военный..пришлось. вот и первый земляк,можно сказать)))))
Tani ,а что за Дима?
тоже давно болею стрелками и губами)) о бровях пока думаю....не всегда нравятся такие намалеванные..
может,кто в лс напишет Димы этого телефон и еще каких хороших??
буду очень признательна)

yuliacha

New member
я сегодня брови сделала!!! Очень довольна! И совсем не больно!!! Зря боялась...

скажите вам обезболивали? а можно ли обойтись без уколов?! меня интересуют брови и губы,.... наверное губы будет больнее ?!...

Последнее редактирование:

Олка

New member
Девочки, позвонила сегодня Саше с Зеленого Луга, у него запись на 2 года....Я в шоке, как можно записаться за 2 года....Мне сказал 150, чего не знаю...

Тиона

Рыжая бестия
и я всё о губах мечтаю....но пока это лишь мечты...страшновато как то во первых, во вторых сейчас весеннее обострение аллергии начнется...так что не до губ будет

Suslik

Twiaddicted
Олка, это правда. У Саши на 2 года вперед очередь. Когда я у него перманент делала, очередь была еще месяцев 8. Время быстро пролетело. Я очень довольна осталась, он профессионал. Никогда не сделает вульгарно и даже немного подкорректирует, если нужно, природные линии. Так что записывайтесь, отказаться всегда можно. Но через 2 года комплекс "губы-глаза-брови" будет стоить почти 800$

Олка

New member
Олка, это правда. У Саши на 2 года вперед очередь. Когда я у него перманент делала, очередь была еще месяцев 8. Время быстро пролетело. Я очень довольна осталась, он профессионал. Никогда не сделает вульгарно и даже немного подкорректирует, если нужно, природные линии. Так что записывайтесь, отказаться всегда можно. Но через 2 года комплекс "губы-глаза-брови" будет стоить почти 800$

Да, вот сижу и жду от него звонка, вдруг форточка образуется...:dance:

innl

New member
Брови

Сделала я брови у Лены с Сурганова. Стоит это 90 уе. Но не могу сказать , что все удовлетворяет. Почему - то краска под моими бровями красная. Короче брови у меня немного с рыжиной , а мне это не нравится !!! Может на коррекции исправит....

Олка

New member
А у меня вчера мечта осуществилась и я попала к Александру с Зеленого Луга....Делала губы, было не очень то и больно....Правда пока они у меня очень яркие, но енто временно...

Kolobok

Active member
Не...ну 2 года ждать-это конечно перебор:)) Хочется то уже к весне быть красоткой:)) Девочки, а к какому мастеру лучше пойти, чтобы губы сделать?

Олка

New member
Kolobok
Тут лучше не спешить, а очень внимательно выбрать мастера...Почитайте в нете, как потом девочки мучаются...Тем более енто же лицо, одеждой не прикроешь...

Suslik

Twiaddicted
Олка,
Поздравляю!!! Начало положено. Только на губах пока остановились? А глазки-бровки? То, что губы яркие - ничего страшного: всем кажется, что они просто подкрашены. Главное сейчас (Саша ведь, наверное, сказал) - ничем губы не мазать. В эффекте "обветренности" приятного мало, но так точно будет лучше.

Олка

New member
Пасибки, терплю...Правда вчера маслом оливковым на ночь намазала....У меня потрескались оооочень сильно, особенно уголки....Рот открыть не могла....Я только губки сделать хотела...

Lonna

New member
Пасибки, терплю...Правда вчера маслом оливковым на ночь намазала....У меня потрескались оооочень сильно, особенно уголки....Рот открыть не могла....Я только губки сделать хотела...

гигиеническая помада хорошо помогает
я мазала как только стиралась с губ
дня 3 и все было ок,оставалось ждать когда корки сойдут

SFE

New member
гигиенической помадой - только новой! хотя странно, что ничем не мазать... Леан мне давала мазь свою какую-то, да и сама покупала по ее рекомендации еще какую-то - и чередовала: ее мазь, свою и гиг.помаду.

Ю. Пасхали

солнечная
когда делают перманент в первый раз обязательно нужна специальная мазь (типа антибиотиков), иначе может быть заражение. Считай, рана открытая до заживления.

SFE

New member
когда делают перманент в первый раз обязательно нужна специальная мазь (типа антибиотиков), иначе может быть заражение. Считай, рана открытая до заживления.
да мне и когда коррекцию делали - тоже весь последующий процесс как при первом разе. может потому, что у меян коррекция была не чуть-чуть, а нормально.

Nata6ka_

New member
Сделала губы и брови год назад у Саши.Довольна как мамонт.Все думают,что у меня натуральные.Работаю с людьми,но лучше,чем он делает,не встречала.

Олка

New member
Пасибо девочки за советы...У меня вроде корочки сошли, только пока губки как посеверились, особенно верхняя губа...На ней и контур пока не очень четкий, надеюсь, енто пока....А так цвет супер, естественный...Заживем, выложу фотку..

Сверху