Перманентный макияж

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали, Юля, хорошие у тебя бровки.
А я вокруг часто вижу блондинок с красными бровями, как писала Эмма, и уж думала, что у всех блондинок такими выходят татуированные брови. Еще как гляну на брови Волочковой, так вообще бррр...
А губы у тебя тоже татуаж?

Allele, покажь свои бровки?

Dominika

New member
Ю. Пасхали, брови действительно СУПЕР! Да вообще под лицу все к лицу :)

Kraska

РаДуГа
Что то мне тоже губы захотелось сделать=))) а можно ли за счет перманента сделать их чуть полнее,но чтоб этого не было видно?И можете ли показать такие примеры?

Ю. Пасхали

солнечная
...александр......,
Мне не надо :) совсем не надо. Я люблю помадками, блесками разных оттенков красится, а перманент "забьёт" их цвет.

Тирамису, спасибо :blush1:

jullliya

графический дизайнер
...александр......, что-то мне ваши не нра совсем...
именно сфоткано оч плохо.

Kraska --за счет чёткой линии они всегда выглядят полнее

--вот здесь верхняя была совсем узенькая, но это возможно тогда. если рубчик не чётко выражен

Ю. Пасхали--нет ничего лучше чем своё

jullliya--такой из меня фотограф (руки поотрывать))) ещё плюс макросьёмка

Lyussi

New member
Сделала себе татуаж 8 лет назад и все супер!!!! Ничего не исчезло и герпес не появился!!!! Надо просто хорошего специалиста найти, у которого и машинка и краски фирменные!!! Да и опыт работы тоже играет роль!!!! А коррекцию сделала ровно через год(так просто, потому что было бесплатно).

Ю. Пасхали

солнечная
Lyussi, а чего ж вы так кричите? :)
Мы вообще-то здесь об этом (специалистах и их профессионализме) и говорим, можете сначала почитать
А первая коррекция процедуры всегда бесплатная

Kraska

РаДуГа
...александр......,
но всеравно видно,как бы карандашем подведено...а можно так чтоб не видно было совсем?

Тирамису

New member
...александр......, вот второе фото ничего! Только чё контур такой красный??? Это клиентка сама так захотела или это только сразу так?
Я в дальнейшем планирую сделать перманентный макияж губ, т.к. у меня верхняя губа тонкая по сравнению с нижней и мне не нравится, сейчас приходится карандашом рисовать, надоело... И ещё хочу стрелочки, только вот грудное вскармливание завершу и сразу сделаю!!! А вообще считаю, что если губы свои красивые и ровные, то перманент не нужен!

Сверху