Перманентный макияж

Divas

Suum cuique.
jullliya, как красиво...я вот тоже все хожу вокруг да около этой темы...хочу.
...александр......,а можно ли проконсультироваться предварительно с вами. Или сразу надо придти и делать...(извините, если сумбурно написала). И реально ли все-таки к вам попасть? Интересуюсь, так как все таки хочу в ближайшее время сделать брови. Спасибо.

Divas, проконсультировать перед процедурой обязан любой мастер, должен натрисовать форму, аргументировать её, развести цвет и обьяснить его, и если у вас остались сомнения или возникли подозрения по поводу компетентности мастера, Вы в праве отказаться выполнять процедуру и ничего никому не должны )))
---попасть без очереди практически не реально

Молечка

New member
Всем привет!Около 7 лет была моя мечта сделать себе брови вчера я её осуществила.Долго не решалась так как не могла найти мастера которому можно доверить свои бровки.И если б не рескнула то наверное ещё столько же ходила без них.Утром уходит 40 мин на рисование бровей.А сегодня проснулась и настроение супер-У МЕНЯ ЕСТЬ БРОВИ.Результатом довольна.А вот видела работы после салона (лисица)это тихий ужас действительно у кого синие у кого зелёные.Но мне посоветывали мастера-девушку Аллу и я довольна.Работа александра-это тоже работа профи.Вот у каких мастеров надо делать которые знают что делают а не абы наляпать.:declare:

Молечка, ---в Минске как минимум три Аллочки делают перманентный макияж, причём качество разное, так у кого-же из Аллочек ?

Молечка

New member
узнаю фамилию напишу или салон в котором работает.А имя вообще написала просто так.А пока ещё нечем хвастаться так как корочки на бровях вот когда будет красота сразу сфоткаю и сброшу.Ведь ещё краснота присутствует и цвет не понятный.

...александр......, подскажите а цвет конечный когда примерно будет понятен мне сказали где-то через недельки три правда ли это?А ещё знакомая делала года 3 назад тож у Александра может у вас очень довольна

узнала что она работает мастером по наращиванию ногтей в школе далидовича а вот где по перманенту не узнала

Молечка

New member
Подружки прям обалдели когда увидили.Хоть судить и действительно рано но все в один голос сказали если б не знали что набила никогда б не подумали что перманент.Так что если кто не решается.Зряяяяя.Я себе экономлю время минут 40 просыпаюсь и понимаю что была глупой столько лет не делая.

Тирамису

New member
Подскажите пожалуйста: сделала я себе перманент, стрелки например...через какое время нужно обновлять эту красоту? На сколько я понимаю, краска выводится со временем?

Подружки прям обалдели когда увидили.Хоть судить и действительно рано но все в один голос сказали если б не знали что набила никогда б не подумали что перманент.Так что если кто не решается.Зряяяяя.Я себе экономлю время минут 40 просыпаюсь и понимаю что была глупой столько лет не делая.
Молечка, напишите пожалуйста у кого делали. Очень хочется мастера хорошего. Уже лет 7, как и Вы хочу брови. А мастера Александра не знаю координаты, да и ждать так долго не могу:cray:

Вообще, я прочитала всю тему, пожалуйста помогите, кто может, телефоном хорошего мастера, координатами:resent:

я сегодня брови сделала!!! Очень довольна! И совсем не больно!!! Зря боялась...
Подскажите, пожалуйста у кого делали, как найти, координаты. :unsure:

продолжительность службы перманентного макияжа зависит от множества факторов, это и интенсивность обменных процессов и любовь к солярию(любая таттуировка не любит солнце), толщина кожи, её сухость или жирность, хрупкость или эластичность, от приёмов покраса и т.д., ну и конечно же от цвета, чем темнее цвет, тем он дольше держится, поэтому стрелки на глазах служат оооочень долго

...александр......, подскажите, пожалуйста, знаете ли мастера по имени Алесь (это мужчина), работает вроде в Лисице? И еще хотела поинтерисоваться, можно ли делать перманентный макияж, если иногда бывает аллергия на лице (правда на что не знаю). Заранее спасибо

Молечка

New member
Анюточка-кнопочка, Не знаю что скажет Александр по поводу Лисицы:evil_admin: но часто вместо желаемого цвета люди получают брови зелёного и синего цвета(лично видела работу)брррр:fie:!Потом били у других мастеров и с цветом всё впорядке.Я б не рискнула.Но это только моё мнение.

Mamanna, 15 коррекция будет выставлю к концу января до и после и во время.Я помню-помню.Усё будет!:biggrin:

Молечка, Я уже передумала по поводу Лисицы, просто хотела поинтерисоваться. Буду обращаться к мастеру, которго посоветовали Вы)))))))))

Совсем забыла: Поздравляю всех, всех, всех с Новым Годом!!!!!!!!!! Желаю удачи, счастья, здоровья, любви, понимания, радости и всего самого наилушчего.:victory::dance::derisive::yahoo::):pleasantry::drinks::))):so_happy:

Последнее редактирование модератором:

Vivelena

New member
Здравствуйте. :hi
Я хочу сделать перманентный макияж бровей. Посоветуйте, пожалуйста, мастера. (Давно хочу. Осталось найти профи в своём деле :scratch:)
Заранее благодарю :thank_you:
P.s. С Новым Годом! Всего самого наилучшего Вам и Вашим близким.

ella_aru

New member
Я делала несколько раз. Стрелки и губы. Очень довольна.
каждый раз у нового мастера. Все она с большим опытом работы и с "заточенными" руками.
Но больше всего я в восторге от девочки по имени Виктория + девочка закончила два художественного образования, рисует картины и офигенные татушки, кстати, которые никогда не повторяет.

Сверху