Перманентный макияж

Divas

Suum cuique.
девочки, кого интересует тоже могу дать телефон хорошего мастера. Делала у него брови и губы. Стучитесь в личку...

Suslik

Twiaddicted
Я нашла более-менее в нужном ракурсе фотографию, на которой виден мой перманент (брови, глаза, губы). Делала почти 2 года назад. А на фото - 4 месяца после перманента (без грыма).
Фото не ах, но общее понятие раскроет.

Вложения

• IMG_0536.JPG
    IMG_0536.JPG
    206.8 KB · Просмотры: 353

murkotiki

New member
я тоже много лет мечтала сделать брови. жуткая трусиха!!! тем более на левой с детства шрам и ничего не росло. вечно рисовала. тоже много рыла инет. на этой ветке увидела результат Ланы. спросила номер мастера и поехала :) мастер - Ольга, очереди на 2 года нет, с художественным высшим. и опыт 8 лет. ценник очень демократичный. вообщем, довольна :)

Последнее редактирование:

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
murkotiki, мона телефончик Вашей девушки/мастера. спасибо :).

it's my life

Member
murkotiki, спасибо за фото выложенные. Ради Бога, простите, если я тут напишу что не так, но мне кажется, что правая бровка длиннее чем левая, и форма внутреннего края как-то вверх заползла.

или это создалась видимость из-за того, что брови на разных фото с разных ракурсов?

it's my life

Member
leonka, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. murkotiki сделала себе татуаж, а не Вам :)))
Для меня в этом вопросе, главное, чтобы было качественно и человеку к лицу.

murkotiki

New member
NaNiKo, вы меня напугали разной длиной (я не замечала), поэтому решила померять бровки. Обе одинаковые :) так что это ракурс. а верхний уголок действительной на одной округлый, а на второй более угловатый. опять же - ракурс фоток (но только тех, что сразу после). а спустя 6 дней - это так. но мастер предупреждала, что с коркой могут уйти некоторые места. у кого-то это хвостики: кто спит лицом на подушке. а могут и пробелы в серединке быть: у всех кожа разная, чья-то краску хорошо берет, а у других выпихивает :) именно поэтуму через месяц после тату часто бывает нужна коррекция :)

leonka, действительно, на вкус и цвет. Мне бровки рисочками жутко не понравились. Наоборот, показалось, что это слишком откровенно выдает татуаж.
А мои становяться еще светлее. и никто из знакомых не замечает. Только близкие друзья видят разницу, так как рисовальщик карандашом из меня был никакой. Но и они видят только красивые брови, но не более. А бровки рисками – говоришь с человеком и считаешь волоски.

it's my life

Member
А бровки рисками – говоришь с человеком и считаешь волоски.
думаю это зависит от мастерства конкретного мастера. Брови волочковой из той же оперы.
Зы не хотела я Вас пугать:) простите:)

gulchatay

New member
Созрела для "стрелок", подумываю еще над губками. Порекомендуйте мастеров в личку. :yes:

Шима

New member
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста координаты мастера и стоимость,татуаж губ,брови.Спасибо.

Молечка

New member
Выставляю свои фото но прошу сильно не придераться так как сфотканы разными фотиками в разных ракурсах.Но думаю смысл будет понятен-что с бровями лучше чем без!

Вложения

• 9ccdc87bb902 копия.jpg
    9ccdc87bb902 копия.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 522

sleo

New member
здравствуйте.к вам можно?нахожусь в декрете и хочу сделать перманент.Подскажите мастера,у которого очередь не на 3 года вперед.Декрет подходит к концу и хотелось бы на работу выйти во всеоружии.

kioske

New member
Подскажите, пожалуйста, 9 февраля иду делать брови в салоне 3000 у мастера Александра кто ни будь делал там перманентный макияж? Видела пару работ вроде симпатичные?

Последнее редактирование модератором:

Ю. Пасхали

солнечная
kioske, какой смысл спрашивать, если вы уже завтра идёте? И что вы хотите, чтобы вам ответили? )))

Молечка, слишком тонко и ярко, как тату. Можно было в начале по контуру вашему.

kioske

New member
Если скажут что мастер ни какой тогда не пойду. Мне на работу с декретного выхадить что если всё испортит ведь фото в интернете мог и не свои разместить. Хотелось бы знать был ли у него кто с польз-й

Сверху