Перманентный макияж

Тирамису

New member
можно примеры? чтобы не быть голословной... Насколько мне помнится, спор Пасхали и Александра в другом заключался. А качество проделанной работы не в РБ Александр оценил.
ппкс,только хотела написать об этом...
вот пость Александра о бровях Ю Пасхали
Ю. Пасхали, хорошие бровки, натуральненькие

Вот в жизни не пошла бы к мастеру, который нелестно отзывается о работе других, даже если он супер-пупер распрекрасный специалист.
пожалуйста номер поста, где он отзывается нелестно о каком-то конкретном мастере.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
ПОЖАЛУЙСТА!

пожалуйста номер поста, где он отзывается нелестно о каком-то конкретном мастере.

да вроде нет ну вот еще поближе фото
У меня вот вопрос Александр , скажите эти губы что к вам после Виктора "пришли", чего вы его сравниваете с таким, я уверенна на все 100 % что такое от него уйти не может просто , кстати он же отговорил меня делать брови, сказал и так красивая )))))))и вообще человек за естественность . А эти губы кот.вы вставили мне еще долго во сне видеться будут, мне кажеться что такое тока на зоне могли наколоть

ПОЖАЛУЙСТА!

Тирамису, Allele - уважаемые дамы, Вам понравился этот мастер - хорошо - это Ваше дело.
но у меня есть своё мнение об этом мастере, так же как и у Вurberry есть своё мнение, так чего Вы так на нас набрасываетесь?! я бы не пошла к нему и за меньшую стоимость, но это только мое дело.
это форум и каждый пишет, что думает, так давайте не будем навязывать свое мнение другим!!

не быть голословной - это как? организовать Вам личную встречу? это глупо.
мы все здесь либо верим в инфу, либо нет.

моя хорошая знакомая делала у него брови, рисовал штришками в два цвета - сказать, что получилось полохо - это мало. и это Ваше дело, верить мне или нет.
другая знакомая рассказывала, что ей очень не понравилось, как он ей сделал губы - во-первых, он стал навязывать ей свое мнение (хотя мог предупредить и всё - например, что так не будет есст-но или не будет долго держаться - ведь он мастер :)), она так не захотела и он сказал, что будет делать так или никак, на что она сказала ему: "тогда, до свидания" (женщина она очень уверенная в себе) и он тут же извенился и ..... (во-вторых, все равно сделал по своему). по-итогу все равно она не получила желаемого (ИМХО, вроде нормально. не супер, но и не плохо), а она очень недовольна: ни формой, ни цветом

ещё примеры? хотя зачем? я могу привести ещё, а Вы все равно скажите - НЕ ВЕРЮ. поэтому, давайте сделаем проще, каждый останется при своём мнение и закончим на этом. согласны?

мне неоднократно помогали на форуме с различными мастерами (массажистами,парикмахерами и т.п.), поэтому и я частенько советую знакомых мастеров (но только проверенных лично, а не с чьих-то слов). конечно, может быть, что мне понравилось, а кому-то нет. но свое мнение не навязываю и изредко (когда очень довольна) могу озвучить.

Последнее редактирование:

murkotiki

New member
и я вставлю свои 5 :) кто читал ветку, знает что я делала брови у Ольги. это было 23 января (еще и поясницу у нее била, и пупок колола).осталась очень доволна всем! и мне кажется, что лучшая оценка - это просьба других поделиться контактом мастера. за это время человек 10, как минимум, спросили у меня ее номер. не все ники я увидела здесь среди обсуждающих. возможно, люди просто искали хороших мастеров и не засиживаются на форумах.
к чему все это :) у меня брала контакты девушка, которая делала губы у александра, и больше к нему идти не хочет (хотя к качеству никаких вопросов). причина - слишком навязывает свое мнение. в ее случае - это был контур. ведь не все люди могут спокойно отказать другому, даже если дело касается его лично. некоторые такое обсуждение с мастером воспринимают как конфликт. а кто потом захочет сидеть час с человеком, под его инструментом... не каждый встанет и уйдет. чистая психология... девушка месяц (год и т.п.) морально(материально) готовилась к это процедуре, узнавала, выбирала время. а тут встать и уйти? и все по новой? вообщем, каждому свое. и мастера так и называются потому, что они должны подробно расписать два варианта, наглядно показать (нарисовать ручкой) и выслушать выбор клиента, а не навязывать свой ("Я ведь профи, и МНЕ так больше нравиться")
На вкус и цвет.... :)

MA-OD, отличные губы :)

Kraska

РаДуГа
MA-OD,
Помойму это умозаключения девушки,а не Александра!!Читайте внимательней...девушка написала что делала без прорисовки,а Александр сказал что бы девшки были поосторожнее с этим и выставил фото как оно бывает...но что эта работа Виктора нигде не писалось!!!!
Видела работы Александра..губы...просто прелесть...я даже захотела такие иметь...оч нежно и красиво,без резких контуров.Видела так же работы Владимира,брови и стрелки...хорошая работа и женщина очоч довольна...сказала что все ее подруги ходят теперь к нему.А еще есть на сайте дива девушка Ембер помойму...у нее мне оч оч понравилист межресничные стрелочки=)

murkotiki

New member
кстати, а где фото работ Александра на наших форумчанках? вроде ни одна не разместила...

Kraska

РаДуГа
Вот работа Александра,у девушки был еще шрам на губе и не было пегмента или как правильно сказать,все исправлено и ничего не видно...на губах только прозрачный блеск=)
2746e9f7e671.jpg

murkotiki
Леонока делала у него стрелки и переделывала после Владимира брови...помойму так.

Последнее редактирование:

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
о чём я и написала :biggrin:

к чему все это :) у меня брала контакты девушка, которая делала губы у александра, и больше к нему идти не хочет (хотя к качеству никаких вопросов). причина - слишком навязывает свое мнение. в ее случае - это был контур. ведь не все люди могут спокойно отказать другому, даже если дело касается его лично. некоторые такое обсуждение с мастером воспринимают как конфликт. а кто потом захочет сидеть час с человеком, под его инструментом... не каждый встанет и уйдет. чистая психология... девушка месяц (год и т.п.) морально(материально) готовилась к это процедуре, узнавала, выбирала время. а тут встать и уйти? и все по новой? вообщем, каждому свое. и мастера так и называются потому, что они должны подробно расписать два варианта, наглядно показать (нарисовать ручкой) и выслушать выбор клиента, а не навязывать свой ("Я ведь профи, и МНЕ так больше нравиться")
На вкус и цвет.... :)

MA-OD, отличные губы :)

и я про это слышала.
спасибо, мне тоже очень нравится :)

katiak

New member
ай , девченки сколько людей, столько мнений, и если что то одному хорошо то другому это же совсем не подходит))))) меня мой мастер устроил , потому как я увидела его работы ))))))кстати против Александра ничего не имею )) каждому свое , я хотела подчеркнуть то что если МАСТЕР делает перманент то ему виднее как лучше. У меня губы нижние не ровные и низ нужно было перманентом выравнивать, я кстати это заметила только тогда , когда Виктор мне об этом сказал. а сама бы фиг заметила , видела что снижней губой что то не то . но что она не совсем ровная и понятия не имела )

Кстати хотелось бы фото не отфотошопленное а реальное :biggrin:я про Александра

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
MA-OD,
Помойму это умозаключения девушки,а не Александра!!Читайте внимательней...девушка написала что делала без прорисовки,а Александр сказал что бы девшки были поосторожнее с этим и выставил фото как оно бывает...но что эта работа Виктора нигде не писалось!!!!
Видела работы Александра..губы...просто прелесть...я даже захотела такие иметь...оч нежно и красиво,без резких контуров.Видела так же работы Владимира,брови и стрелки...хорошая работа и женщина очоч довольна...сказала что все ее подруги ходят теперь к нему.А еще есть на сайте дива девушка Ембер помойму...у нее мне оч оч понравилист межресничные стрелочки=)

ага, читаем между строк огромными буквами ---- и что это за мастер , который не прорисовывает. айяяяй

Кстати хотелось бы фото не отфотошопленное а реальное :biggrin:я про Александра

пять баллов :biggrin:

Kraska

РаДуГа
Кстати хотелось бы фото не отфотошопленное а реальное я про Александра
Разницу не увидете=)даж крупным планом...после этих губ мне захотелась перманента...оч нежно и самое главное не видно!!!
f854f13a148f.jpg

Да пожалуйста...вобщето при обработке губы не затрагиваются=)))Могу еще пару сотен фото с разных ракурсов=)
Извините канечно...но в ваших губах я ничего красивого не вижу.

ага, читаем между строк огромными буквами
Это вы только видете что то между строк...фантазия у вас буйная=)))психологичесйие обработки,завышенная самооценка...
Я вообще не пиарю тут Александра...мне как то все равно...просто задело то,что от буной фантазии форумчанок рождаются такие сплетни=)

katiak

New member
нееее ну дайте реальное фото )))) ну вот я выставила свое , без прикрас :prankster:выставьте такое же )) ну просто хочеться посмотреть

Тирамису

New member
Тирамису, Allele - уважаемые дамы, Вам понравился этот мастер - хорошо - это Ваше дело.
но у меня есть своё мнение об этом мастере, так же как и у Вurberry есть своё мнение, так чего Вы так на нас набрасываетесь?!
так-с, давайте разбираться..
во-первых, это вы набросились на Александра с претензиями на завешенную цену, а Burberry на то, что он якобы психологически обрабатывает людей и т.д.

Ваши губы никто не обс....и не сказал, что мастер никакой..просто лично я встала на защиту Адександра, при этом ни слова плохого не сказав ни вашу сторону, ни в сторону вашего мастера. Делайте выводы.

Так кто ещё на кого здесь набрасывается, а..?

И ещё, никто не утверждал, что Александр единственный супер-пупер мастер в Минске, каждому своё..Здесь уже спор пошел не о работе, а о переходе на личности по отношению к Александру.

Kraska

РаДуГа
katiak,
Какие вам тут прекрасы...на губах ничего нет акромя блеска,фото без абработки...вы смотрите на губы!!!!....все четко и хорошо видно=)Я проф фотограф и фото с мыльницы,желтой и с шумами у меня нет...уж простите=)

olga777

New member
Девочки,кто нибудь что нибудь слышал про мастера Юру, работает напротив универмага Беларусь?

Kraska

РаДуГа
И ещё, никто не утверждал, что Александр единственный супер-пупер мастер в Минске, каждому своё..Здесь уже спор пошел не о работе, а о переходе на личности по отношению к Александру.
Вот вот...и меня это задело...не знаю можно ли давать ссылки...но вот еще оличный мастер,по моему мнению...
удалено

Последнее редактирование модератором:

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Извините канечно...но в ваших губах я ничего красивого не вижу.

Извиняю кАнечно, у каждого свой вкус.
и самое главное, что довольна я - ведь мне с ними жить :). прошла только неделя, а с каждым днём они все красивее...., толи ещё будет через положенный месяц, да если ещё перламутр нанести (как на фото), а если ещё сравнить, что было..
кстати, у меня на верхней губе три шрамика и теперь только родные знают, но уже не видят их.

Это вы только видете что то между строк...фантазия у вас буйная=)))психологичесйие обработки,завышенная самооценка...
Я вообще не пиарю тут Александра...мне как то все равно...просто задело то,что от буной фантазии форумчанок рождаются такие сплетни=)

действительно, а как иначе можно понять его ответ??

а дальнейшее... вот это неприятно, и даже очень - тем более мы когда то общались с Вами и моей депиляторшей Вы остались довольны (по крайней мере так Вы писали в ЛС, а значит, действительно, понравилась - раз нашли время об этом написать).

да, Александр хороший психолог и симпатичный мужчина, не спорю --- но причем здесь работа?? я не распускаю сплетни, а рассказала со слов людей (кто им делал), чьи брови и губы я видела.
просто рассказы я опустила, хотя это тоже знакомые люди, которые не умеют привычки распускать сплетни, врать... мне такая манера также не свойственна.

и, пжл, давайте не будем переходить на личности и обсуждать, какая у кого фантазия. на мой взгляд (только на мой) это как миниум не очень красиво.
просто останусь при своем мнение и сделаю выводы о культуре общения. всего Вам хорошего :).

простите, что честно написала, что от Вашего Александра я не в восторге. как же тронула кумира и тут понеслось.

если ещё будут желающие узнать телефон или увидить фотки моих губок через две недели и месяц, пжл, обращайтесь. расскажу и покажу, хотя, честно говоря, уже не с таким удовольствием, так как остался осадок в душе от наших переписок и от того, что обвинили в распускании сплетен и т.д.

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ОСТАВАТЬСЯ И СТАНОВИТЬСЯ КРАСИВЫМИ.

Kraska

РаДуГа
MA-OD,
А это самое главное=)))на вкус и цвет как говорят...я люблю больше натурал,что б не видно было=)
а дальнейшее... вот это неприятно, и даже очень - тем более мы когда то общались с Вами и моей депиляторшей Вы остались довольны (по крайней мере так Вы писали в ЛС, а значит, действительно, понравилась - раз нашли время об этом написать).
За Лену я Вам оч благодарна...и сама всем ее советую=)

простите, что честно написала, что от Вашего Александра я не в восторге. как же тронула кумира и тут понеслось.
А кстати,забыла написать...Владимир мой сосед=))))

Burberry

Первая за счастьем
Тирамису,
во-первых, это вы набросились на Александра с претензиями на завешенную цену, а Burberry на то, что он якобы психологически обрабатывает людей и т.д.
Вы кого из меня делаете?))) Вы еще скажите - покусала :biggrin: Мне, честно говоря, по барабану, обрабатывает он кого или нет - что вижу, то и пою :whistle:
никто не утверждал, что Александр единственный супер-пупер мастер в Минске
А Александр и сам недвусмысленно дает это понять каждой клиентке ;)
и, пжл, давайте не будем переходить на личности и обсуждать, какая у кого фантазия. на мой взгляд (только на мой) это как миниум не очень красиво.
Угумс, поддержу :)

katiak, ваше фото впечатлило, да) Вы и сами по себе очень красивы, и перманент аккуратненький, здорово.

karlito

молчаливая
выкладываю повторно свой перманент от Александра - губы и брови... я довольна его работой... по поводу ценника - кто-то стрижётся за 20 тыс, кто-то за 100 тыс... а теперь ответьте мне, сколько в Минске мастеров со стажем в этой области 20 лет???
на первом фото - сразу после того, как корочки сошли, на остальных - спустя 3 месяца... чуть позже выложу более качественные фото теперешние.

Вложения

• DSC00742.JPG
    DSC00742.JPG
    35.8 KB · Просмотры: 260
  • IMG_7005.jpg
    IMG_7005.jpg
    34.9 KB · Просмотры: 255
  • SDC12233.JPG
    SDC12233.JPG
    77.5 KB · Просмотры: 246
Сверху