Извините канечно...но в ваших губах я ничего красивого не вижу.
Извиняю кАнечно, у каждого свой вкус.
и самое главное, что довольна я - ведь мне с ними жить

. прошла только неделя, а с каждым днём они все красивее...., толи ещё будет через положенный месяц, да если ещё перламутр нанести (как на фото), а если ещё сравнить, что было..
кстати, у меня на верхней губе три шрамика и теперь только родные знают, но уже не видят их.
Это вы только видете что то между строк...фантазия у вас буйная=)))психологичесйие обработки,завышенная самооценка...
Я вообще не пиарю тут Александра...мне как то все равно...просто задело то,что от буной фантазии форумчанок рождаются такие сплетни=)
действительно, а как иначе можно понять его ответ??
а дальнейшее... вот это неприятно, и даже очень - тем более мы когда то общались с Вами и моей депиляторшей Вы остались довольны (по крайней мере так Вы писали в ЛС, а значит, действительно, понравилась - раз нашли время об этом написать).
да, Александр хороший психолог и симпатичный мужчина, не спорю --- но причем здесь работа?? я не распускаю сплетни, а рассказала со слов людей (кто им делал), чьи брови и губы я видела.
просто рассказы я опустила, хотя это тоже знакомые люди, которые не умеют привычки распускать сплетни, врать... мне такая манера также не свойственна.
и, пжл, давайте не будем переходить на личности и обсуждать, какая у кого фантазия. на мой взгляд (только на мой) это как миниум не очень красиво.
просто останусь при своем мнение и сделаю выводы о культуре общения. всего Вам хорошего

.
простите, что честно написала, что от Вашего Александра я не в восторге. как же тронула кумира и тут понеслось.
если ещё будут желающие узнать телефон или увидить фотки моих губок через две недели и месяц, пжл, обращайтесь. расскажу и покажу, хотя, честно говоря, уже не с таким удовольствием, так как остался осадок в душе от наших переписок и от того, что обвинили в распускании сплетен и т.д.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ОСТАВАТЬСЯ И СТАНОВИТЬСЯ КРАСИВЫМИ.