Перманентный макияж

Ришенька

Active member
Девочки, мне вообще на перманент и его мастеров ровно:)))
Но Kraska, не обижайся плиз, но на необработанной фотке мне кажется губы у девочки немножко как бы пятнышками ,хотя сама девочка очень красивая. или пятнышки ток мне видятся?

karlito

молчаливая
у меня когда-то была разбита нижняя губа, с одной стороны плохо прокрашивалась - не брался пигмент и всё! у меня было 2 коррекции, на шрамированную кожу плохо всё это дело ложиться, но мастер терпеливо работал... ещё меня Александр записал на лето на коррекцию и причём в течении года это всё бесплатно!

Kraska

РаДуГа
Но Kraska, не обижайся плиз, но на необработанной фотке мне кажется губы у девочки немножко как бы пятнышками ,хотя сама девочка очень красивая. или пятнышки ток мне видятся?
Обработанная,необработанная...все равно губы я не трогаю....возможно из-за ужатия получились пятна,НО возможно из-за того что у девушки уже 1,5 года прошло...нужно идти на коррекцию.

Не поленилась...нашла фото без вспышки,свет от окна...я же еще писала,что у девушки была то ли травма,то ли еще что...и не было пигмента на губе.
Мне бы было интересно посмотреть на фото других в таком же разрешении и качестве=)))
8b000c52fc03.jpg

Ришенька

Active member
Kraska, точно, вернулась на прошлую страницу там тоже было бы видно точно так же, просто тут крупнее и посему больше видны пятнышки, но возможно действительно все дело в том что полтора года прошло:)

Kraska

РаДуГа
Kraska, точно, вернулась на прошлую страницу там тоже было бы видно точно так же, просто тут крупнее и посему больше видны пятнышки, но возможно действительно все дело в том что полтора года прошло
Скорее всего...я не профи в этом вопросе...мне самое главное нравится,что перманента не видно..все естественно и натурально,нет яркого контура=)

Ришенька

Active member
Kraska, ну контур это мне кажется на любителя, кому-то нра поярче, кому-то нет, мне нравится когда контура не видно, но при этом мне перманент не нра в принципе, точнее не то что не нра, на других нормально воспринимаю, а себе совсем не хочу:)

Kraska

РаДуГа
Ришенька,
=))) ну когда есть травма и проблемы с пигментом,то только один выход...для себя решила что буду делать,когда свои цвет потеряю,лет так через дцать=)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Kraska, а девушка сама не против, что её фото здесь фигурирует в полный рост?

ПС. Я тоже вижу на фото контур, который был "до".

katiak

New member
ну вам с перманентом однозначно лучше , я кстати тоже за натуральность . но перманент тааак затягивает зараза , я просто не сфоткала первые два часа после перманента . губы в два раза увеличены были. муж сказал садись на заднее сидение и прикройся :happy:, а у соседки думала глаза из орбит вылезу:biggrin: а теперь вообще натуральненько так , кто не знает не скажет что перманент

olga777

New member
Help!! Девочки, есть четыре варианта, все по рекомендациям...Алла Ромазанова, художник потрясающий, тату на переделку только к ней, но то что я видела на сайте по ПМ, мне не очень, возможно по тому что фото мастера сразу после завершения работы...не знаю..
Есть Алла с ул.Космонавтов, все класс, но прорисовку лучше делать у визажиста...
Сергей который работает в г-це Юбилейная...и Виктор из Кунцевщины....

Кто нибудь хоть у когонить из них был? фото кроме Аллы.Р. я не видела, людей которые рекомендовали тоже, поиски через подруг-подруг.))) вобщем в полной растерянности...

murkotiki

New member
olga777, про сергея с юбилейки только отрицательное слышала, виктором с кунцевщены, вроде, все довольны :) алл не знаю :)

karlito

молчаливая
выкладываю свежие фото, фотограф из мужа никакой... :( но что есть... последняя фотка - сама себя в машине щёлкнула покрупнее. губы обветрились чутка, потому неидеальны.

Вложения

• Фото011.jpg
    Фото011.jpg
    182 KB · Просмотры: 202
  • Фото021.jpg
    Фото021.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 283
Последнее редактирование:

Фрейя

Инесса-баронесса
karlito, простите, мот я упустила . а бровки у вас тоже? такие идеальные просто

Сверху