Ага, прямо как у русалки! И видно же, что не линзы.karlito, у Вас красивый цвет глаз))) Очень.
Help!! Девочки, есть четыре варианта, все по рекомендациям...Алла Ромазанова, художник потрясающий, тату на переделку только к ней, но то что я видела на сайте по ПМ, мне не очень, возможно по тому что фото мастера сразу после завершения работы...не знаю..
Есть Алла с ул.Космонавтов, все класс, но прорисовку лучше делать у визажиста...
Сергей который работает в г-це Юбилейная...и Виктор из Кунцевщины....
Кто нибудь хоть у когонить из них был? фото кроме Аллы.Р. я не видела, людей которые рекомендовали тоже, поиски через подруг-подруг.))) вобщем в полной растерянности...
Я делала брови у Виктора. Мне нравиться, и мужу тоже. У меня сестра делала брови у какого то мастера возле парка челюскинцев. Если хотите выставлю фотки
Реально выглядите старше, мне кажется из-за очков..на последней фотке без очков видно, что молодая девушка) Ниче не имею против очкариков, сама ношу иногда)мне 30 скоро будет
мне гелем обезбаливали , нормально, вначале только чувствовала как иголочкой по веку шкрябал, а потом и вообще ощущения пропали.... да и вообще ты там с закрытыми глазами лежишь, ничего не видно...)))))Но, наверно, это дико больно Один обезболивающий в веко чего стоит... А если представить, каково это - когда к тебе с иголкой к глазу
а есть где-нить сайты с фото наших мастеров? того же александра.. я все что смотрю тут последнее у всех вид накрашенных губ и бровей, а я не хочу накрашенные, я хочу чтоб как так и былО, так бывает?
Алла Ромазанова и есть та самая Алла с ул.Космонавтов.Help!! Девочки, есть четыре варианта, все по рекомендациям...Алла Ромазанова, художник потрясающий, тату на переделку только к ней, но то что я видела на сайте по ПМ, мне не очень, возможно по тому что фото мастера сразу после завершения работы...не знаю..
Есть Алла с ул.Космонавтов, все класс, но прорисовку лучше делать у визажиста...
Алла Ромазанова и есть та самая Алла с ул.Космонавтов.
и у меня такие ж ассоциации.я все что смотрю тут последнее у всех вид накрашенных губ и бровей
и у меня такие ж ассоциации.
Я вообще тока у одной девушки(на диве) видала перманент-брови, как будто натуральные, а не накрашенные.