Перманентный макияж

olga777

New member
murkotiki, Спасибо!! пайду павешусь.....:cray: я уже практически к Сергею решилась.....

karlito, очень красиво! кстати по аватару я думала Вы гораздо страше, тока не обижайтесь))

murkotiki

New member
olga777, поспрашивайте еще у девочек на форуме, попросите, чтоб они вам свои фото в личку скинули. причем, не сразу после процедуры (когда кожа раздражена красоты не будет), а апасля :) и найдете СВОЕГО мастера ;)

нужно идти к тому, чьи работы вы сами видели, а не по рекомендациям подруг подруг. только тогда уверены будете

а вы, кстати, что хотите делать?

olga777

New member
murkotiki, я брови хочу сделать
ну вот я у "подруг-подруг")) а теперь на форуме интересуюсь, Сергея видела две работы бровей, мне понравилось, у Аллы Ромазановой в основном фото СРАЗУ после процедуры, по этому трудно сказать...хотя те парочку что были после заживления, мне понравились...
опять же не бывает такого что бы абсолютно каждый клиент был доволен, даже и у супер мастера Саши Ш.

Burberry

Первая за счастьем
karlito, у Вас красивый цвет глаз))) Очень.
Ага, прямо как у русалки! И видно же, что не линзы.

Видела как-то у девушки аккуратненькие стрелки на веках. Просто ювелирная работа. И разрез глаз совсем по-другому смотрится, чем до ПМ. Но, наверно, это дико больно :( Один обезболивающий в веко чего стоит... А если представить, каково это - когда к тебе с иголкой к глазу - :fie:

Kolobok

Active member
Burberry, так наоборот говорят что глаза-это самое безболезненное место:)

Анфиска

New member
Help!! Девочки, есть четыре варианта, все по рекомендациям...Алла Ромазанова, художник потрясающий, тату на переделку только к ней, но то что я видела на сайте по ПМ, мне не очень, возможно по тому что фото мастера сразу после завершения работы...не знаю..
Есть Алла с ул.Космонавтов, все класс, но прорисовку лучше делать у визажиста...
Сергей который работает в г-це Юбилейная...и Виктор из Кунцевщины....

Кто нибудь хоть у когонить из них был? фото кроме Аллы.Р. я не видела, людей которые рекомендовали тоже, поиски через подруг-подруг.))) вобщем в полной растерянности...

Я делала брови у Виктора. Мне нравиться, и мужу тоже. У меня сестра делала брови у какого то мастера возле парка челюскинцев. Если хотите выставлю фотки.

olga777

New member
Я делала брови у Виктора. Мне нравиться, и мужу тоже. У меня сестра делала брови у какого то мастера возле парка челюскинцев. Если хотите выставлю фотки

Да если можно, конечно покажите фото!!

karlito

молчаливая
девочки, сделаны у меня брови и губы. верхнюю немного поднимали, нижняя у меня немного в рубчиках, потому губы у меня неидеально прокрасились... вот в июне опять иду, будем дорисовывать :) и по поводу возраста... :) мне 30 скоро будет :)))

Тирамису

New member
мне 30 скоро будет
Реально выглядите старше, мне кажется из-за очков..на последней фотке без очков видно, что молодая девушка) Ниче не имею против очкариков, сама ношу иногда)
сори за офф

Orion

Созвездие
а есть где-нить сайты с фото наших мастеров? того же александра.. я все что смотрю тут последнее у всех вид накрашенных губ и бровей, а я не хочу накрашенные, я хочу чтоб как так и былО, так бывает?

Blonda

New member
Но, наверно, это дико больно Один обезболивающий в веко чего стоит... А если представить, каково это - когда к тебе с иголкой к глазу
мне гелем обезбаливали , нормально, вначале только чувствовала как иголочкой по веку шкрябал, а потом и вообще ощущения пропали.... да и вообще ты там с закрытыми глазами лежишь, ничего не видно...)))))

Kolobok

Active member
а есть где-нить сайты с фото наших мастеров? того же александра.. я все что смотрю тут последнее у всех вид накрашенных губ и бровей, а я не хочу накрашенные, я хочу чтоб как так и былО, так бывает?

есть. Полистайте темку, Александр давал название сайта.

Helenka

New member
девочки дайте телефончик кто делает бровки ,в личку,спасибо

gulchatay

New member
Help!! Девочки, есть четыре варианта, все по рекомендациям...Алла Ромазанова, художник потрясающий, тату на переделку только к ней, но то что я видела на сайте по ПМ, мне не очень, возможно по тому что фото мастера сразу после завершения работы...не знаю..
Есть Алла с ул.Космонавтов, все класс, но прорисовку лучше делать у визажиста...
Алла Ромазанова и есть та самая Алла с ул.Космонавтов.

gulchatay

New member
olga777,делала ПМ у Аллы Ромазановой месяц назад, принимала она на ул.Космонавтов 33. Ну может на Космонавтов есть 2 Аллы :prankster:

jullliya

графический дизайнер
я все что смотрю тут последнее у всех вид накрашенных губ и бровей
и у меня такие ж ассоциации.
Я вообще тока у одной девушки(на диве) видала перманент-брови, как будто натуральные, а не накрашенные.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
и у меня такие ж ассоциации.
Я вообще тока у одной девушки(на диве) видала перманент-брови, как будто натуральные, а не накрашенные.

здесь, на мой взгляд, зависит от желания клиента + опыт и видения, как будет через месяц, мастера.
если мне сделать натуральненько, то 100%!! толку от перманента нет - губ нет (особенно верхняя тонкая и уголки все полностью съедены) + шрамы на верхней губе. через три месяца ничего не останется вообще :(.
но опять же - на вкус и цвет .....

jullliya

графический дизайнер
MA-OD,я имею в виду, что брови почти все, что видела, после перманента выглядят так, будто накрашены карандашом. Четкий контур, идеальная форма и яркое заполнение. Мне хотелось бы именно иллюзию собственных темных бровей, а не так, будто я х накрасила. Вот, на диве недавно выкладывала девушка фото, у нее брови, будто бы свои, а не как будто она их накрасила карандашом. И мастер не очень-то именитый был. А брови именно естественные.

Сверху