Перманентный макияж

myxa

New member
Поделитесь пожалуйста кто-нибудь контактом Имбре!!!

Hello_Kitty

New member
Девочки,очень хотелось бы получить контакты Александра,Ольги,Имбре.Спасибо заранее!

К.Юля

Active member
karlito,
глазки особенно понравились....:so_happy:
и губки...

а брови не люблю(не обижайтесь, у Вас всё хорошо!!!), вообще ни у кого не люблю...не могу объяснить почему...вот не нравятся и всё тут...не естественно как-то....

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
а брови не люблю(не обижайтесь, у Вас всё хорошо!!!), вообще ни у кого не люблю...не могу объяснить почему...вот не нравятся и всё тут...не естественно как-то....
чесслово, у меня более неестественно было, когда я их сама подрисовывала. никто не замечает. вообще. я кстати тож привыкла сразу.

губы красивые у вас. тока я на яркий цвет никогда не решусь, не мое это точно. да и Имбре сказала, что мне нужно максимум естественности.

К.Юля

Active member
Vil,
karlito,
Gel,
alenalen1986,
Lenusik3000,
Ой Девочки, - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Так Приятно!!!!! Расплылась в счастливой улыбке!!!!:)))

Тирамису,
я же цвет для себя подбирала;)
и для меня он совсем не яркий...:)

Gel,
УДАЧИ!!!!
ЖДЁМ ФОТО!!!;)

Gel

очень довольна коррекцией. повторюсь, что Вика очень приятный человек с прекрасным чувством юмора. учла все мои пожелания по коррекции, возились мы едва ли не дольше, чем с самим перманентом. бровки получились - просто ах!
вторая процедура получилась гораздо менее болезненной.
в общем, записалась я на глазки ;)
фото подождите, Виктория обещала мне прислать коллажик.

Ivine

New member
Ой, а можно мне тоже телефончики лучших мастеров ПМ??? Заранее спасибка!!

Dianasolov

New member
Здравствуйте , все хочу сделать татуаж бровей, но не могу определиться как лучше.. сплошной полоской или штрихами , может кто посоветует, как смотрится естественнее ?

Gel

Dianasolov, естественнее - волосковая техника (штрихами). а как вам больше идет - отдельный разговор, возможно - посоветует мастер.

Сверху