Перманентный макияж

vitaminka_t

New member
Я сделала ПМ верхние стрелки у Лены, на Корж-Саблина, очень довольна результатом. все удовольствие стоило 90дол.
Хотела еще губы, но она сказала что мне не оязательно, вот и отлегло у меня, а то частяком герпес, а губы тоже хотела. Ну а раз мастер сказала, что можно и обойтись мне без них, то обойдусь!
Стрелками мега-довольна! Утром проснулся и себе в зеркало улыбнулся! Глаза сразу выразитлеьные. На лето думала еще опять рисницы наращивать, но может и не буду. т.к. считаю, что мне можно и стрелкам обойтись.

zhu

Жужжу-не тужу!
Я сделала ПМ верхние стрелки у Лены, на Корж-Саблина, очень довольна результатом. все удовольствие стоило 90дол.
На лето думала еще опять рисницы наращивать, но может и не буду. т.к. считаю, что мне можно и стрелкам обойтись.
А можно фото стрелочек???

Gel

Оранжевая мама :)
100 - брови, 105 - глазки, 120 - губы. коррекция - 30. все в евриках.

new_comer

New member
сделала коррекцию губ, быстро, уже когда знаешь совсем не больно.

девушки, в реалии губы не такие яркие после перманентного как на фотографии. проверено.

karlito

молчаливая
Девочки! Сбросьте контакты своих мастеров, пожалуйста!

karlito

молчаливая
:)))) от уже напугала народ :))) девочки, моя парикмахер загорелась сделать себе ПМ глядя на меня ))) но средства ограничены, а у Саши цены не самые маленькие... потому и хочу ей предложить в качестве альтернативы ещё варианты )))
а со мной всё в порядке, очень довольна ПМ! уже губы хочу ещё ярче сделать, но записана тока на зиму, так что буду ждать.

Вложения

• Фото0772.jpg
    Фото0772.jpg
    134.8 KB · Просмотры: 262

new_comer

New member
karlito, красота! вы ярче глаза сделали? я вот глаза тоже ярче уже хочу, меня мои тормозят. говорят чтоб без фанатизма. но затягиевает... я обнаглела вообще краситься перестала, тушь и блеск. народ не въезжает вообще что к чему.:drinks:

елена_вл

New member
Девочки, а можно мне в личку координаты Имбре и Саши?
Вот совсем ничего не собиралась делать, а случайно заглянула в темку...., потом на вас засмотрелась....., а потом на себя(((((((((((

Сверху