Перманентный макияж

Vil

New member
Тирамису, что стрелки стали синими, и тебе это не нра...
у меня цвет тож изменился не в лучшую сторону. И это с конца ноября (не считая коррекции). мот, краска, г...?

Тирамису

New member
мот, краска, г...?
Александр вроде писал, что синеют, когда краску глубоко забивает, типа надо было растушевку делать..

у меня цвет тож изменился не в лучшую сторону. И это с конца ноября (не считая коррекции)
вы тоже у Ольги делали? Она грила, что собирается перейти на более хорошую краску, так что не удивлюсь, если краска была г...

Танчик2004

New member
Ой, я тоже хочу себе глазки нарисовать...Девочки, а сколько это стоит? И на когда идет запись? Буду признательна за инфу:biggrin:

Gel

Оранжевая мама :)
Танчик2004, конкретный мастер? потому как у всех все по разному

девы, в воскресенье будет у нас фотосессия, попробую попросить сфоткать лицо покрупнее, чтоб бровки видно было. я пипец как довольна. очень красиво и естественно.

елена_вл

New member
Деееевочки, ну пожааааалуйста, дайте телефончики Имбре и Саши....
Даже мужа вечером уговорила (кста очень против был - это все мужья так?)

К.Юля

Active member
елена_вл,
Написала Вам в личку...
Лично я не спрашиваю... ставлю постфактум...

Тирамису

New member
да, у нее. Расскажете потом, если будете Оле звонить насчет синевы.
звонить не буду. Смысл? Она же краску мне не выведет теперь. Может разве что опять сделать коррекцию, чтобы стрелки почернели. Тоже как-то не айс.. каждые 4 месяца на коррекцию ходить((
Либо ждать пока пропадут стрелки (хотя я себя без них уже не представляю), либо к другому мастеру идти за советом..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Vil,
Тирамису, мне она какой-то новой делала. Может. она вам другой краской перекрыть может? позвонили бы все-таки, мастеру тоже важно знать поведение краски

Yesipova

New member
Vil, Тирамису
Я тоже только-только сделала стрелки у Ольги. Получились яркие и черные. Она и мне говорила, что у нее сейчас новая краска.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Vil, что вам стоит позвонить Оле? я не вижу проблем. Возможно, нам делали разной краской, так что ваши вполне можно перекрыть. Или у вас принцип: пусть и остальным хреново будет? ей-богу, глупо

Vil

New member
Или у вас принцип: пусть и остальным хреново будет?

что за чушь? какое лично я отношение имею к тому, что у других??????????????????????????????????

я не собираюсь ничего перекрывать...пишу о том, какой у меня результат!!!

Сверху