---плохой краски не бывает, у каждой есть свои особенности и их надо использовать для разных типов кожи и для достижения разного эффекта (к примеру на губах, натуральный или помадный эффект), поэтому у мастеров с большим стажем красок много и разных производителей...александр......, подскажите, пожалуйста, верно ли высказывание, что краска для ПМ у всех мастеров одинаковая...либо же ,как и во всем: есть дорогая, средняя и плохая. И влияет ли качество краски на смену ее цвета спустя время....
ну где-же обещанный коллаж?
через три недели все таки надеюсь вам коллаж показать
На следующий день после перманента просыпаетесь "со щёлочками" вместо глаз,но к вечеру,как правило, отёк спадает...Gel, а что после перманента глаз, они опухают?
это, навреное, индивидуально. у меня щелочек не было. Отек такой, как будто поплакала ночью. То есть абсолютно некритично.На следующий день после перманента просыпаетесь "со щёлочками" вместо глаз
Я выходила,точнее выезжала на 2-й день(вечером сделала перманент),но только на дачу, и то в солнцезащитных очках:dirol:А на 3-й уже на работу пошла...пару дней дома сидеть надо. Куда ж с щёлочками...:boredom:
у меня не опухли почти совсем. все зависит от вашего организма....На следующий день после перманента просыпаетесь "со щёлочками" вместо глаз,но к вечеру,как правило, отёк спадает...
я в тот же день ползала по всему городу. на следующий тоже.Прискорбно, т.е. пару дней дома сидеть надо. Куда ж с щёлочками...
понравилосьKunata, ну как?
---зависит не только от организма, но и от того на сколько травматично прошла процедура, а так-же рекомендуется в этот день не злоупотреблять количеством жидкости, употреблять минимум соли, поменьше лежать и на ночь подушку повышеу меня не опухли почти совсем. все зависит от вашего организма....
ну это для меня само собой разумелосьа так-же рекомендуется в этот день не злоупотреблять количеством жидкости, употреблять минимум соли,
---может, но это зависит от краски, которой делался ПМ, если использовалась специальная краска для перманентного макияжа, то на жирной, пористой, или тонкой коже она уйдёт быстрее, а на сухой, белой или более толстой(плотной) коже продержится дольше...александр......, Подскажите пожалуйста, может ли ПМ бровей исчезнуть полностью, совсем без следа и чем можно ускорить этот процесс, кроме пребывания на солнце?