Перманентный макияж

Expert

Велопапа семейства ;)
Все вопросы, касающиеся поиска мастеров и стоимости услуг, задавайте в ЛС.

...александр......, подскажите, пожалуйста, верно ли высказывание, что краска для ПМ у всех мастеров одинаковая...либо же ,как и во всем: есть дорогая, средняя и плохая. И влияет ли качество краски на смену ее цвета спустя время....
---плохой краски не бывает, у каждой есть свои особенности и их надо использовать для разных типов кожи и для достижения разного эффекта (к примеру на губах, натуральный или помадный эффект), поэтому у мастеров с большим стажем красок много и разных производителей

Gel

Оранжевая мама :)
так, позавчера была на коррекции глаз, на этот раз даже толком не опухли глаза :))) получилось даже лучше чем я ожидала. через три недели все таки надеюсь вам коллаж показать :)

Kunata

Банда ёжиков :)
На следующий день после перманента просыпаетесь "со щёлочками" вместо глаз
это, навреное, индивидуально. у меня щелочек не было. Отек такой, как будто поплакала ночью. То есть абсолютно некритично.

zhu

Жужжу-не тужу!
пару дней дома сидеть надо. Куда ж с щёлочками...:boredom:
Я выходила,точнее выезжала на 2-й день(вечером сделала перманент),но только на дачу, и то в солнцезащитных очках:dirol:А на 3-й уже на работу пошла...

Gel

Оранжевая мама :)
На следующий день после перманента просыпаетесь "со щёлочками" вместо глаз,но к вечеру,как правило, отёк спадает...
у меня не опухли почти совсем. все зависит от вашего организма....

Kunata, ну как?

Прискорбно, т.е. пару дней дома сидеть надо. Куда ж с щёлочками...
я в тот же день ползала по всему городу. на следующий тоже.

у меня не опухли почти совсем. все зависит от вашего организма....
---зависит не только от организма, но и от того на сколько травматично прошла процедура, а так-же рекомендуется в этот день не злоупотреблять количеством жидкости, употреблять минимум соли, поменьше лежать и на ночь подушку повыше

...александр......, Подскажите пожалуйста, может ли ПМ бровей исчезнуть полностью, совсем без следа и чем можно ускорить этот процесс, кроме пребывания на солнце?
---может, но это зависит от краски, которой делался ПМ, если использовалась специальная краска для перманентного макияжа, то на жирной, пористой, или тонкой коже она уйдёт быстрее, а на сухой, белой или более толстой(плотной) коже продержится дольше
---ускорить процес обесцвечивания помогут любые процедуры, делающие более интенсивными обменные процесы ( солнце, солярий, массаж, сауна и т.д.), но всёравно это достаточно долгий процес для тех, кто хочет избавиться от ПМ, намного эффективнее лазер
---но если брови выполнялись таттуировочной краской, то сами по себе брови могут не обесцветиться никогда, тогда только лазер

tanusha-step

New member
Все таки решилась и сделала себе вчера ПМ бровей.
Мастер сказал особо пока к ним не присматриваться, мол это фон - серый цвет, а на коррекции добавит теплых тонов - коричневого и четче прорисует контур.
- "По цвету, форме, кривезне... не загоняйтесь".
Я пришла домой начала рассматривать свои брови, а правая "от середины до хвоста" проресована выше, немного под др. углом... Вот и не знаю, паниковать или это нормально для первого раза??? Просто как я понимаю, если выравнивать угол, то брови по итогу получатся толще?

Vev, в каком салоне Вы делали?

Последнее редактирование:

Leksa

Member
tanusha-step, а вы у кого делали? У меня похожая была история и так и осталась одна бровь чуть выше. Причем с цветом после добивания может еще такая вещь приключиться - в процессе "носки" будет неравномерно уходить и еще коричневый очень коварный он у меня в рыжий перешел. Все. Называется утешила. Но врага лучше знать в лицо.

tanusha-step

New member
Мастера зовут Артем.
Он делал перманент моей подруги (если бы она не сказал, что это перманент, я бы никогда не подумала), почему и решилась к нему пойти, сама бы салон этот не посоветовала бы, какая-то там обстановка не "салонная".
Подружка сказала, что все нормально, не пугайся... в общем посмотрим, что будет после коррекции.

Последнее редактирование:

Фисташка

New member
Вот и еще на одного решившегося человека на перманент бровей стало больше. Делала вчера. Сейчас брови как смоль черные, хотя я просила мастера сделать светло-русые. Да и толсоватые какие то получились.Не скажу, что ужасно, но и особо не нравится. Многие пишут.что довольны в тот же день когда сделают, а вот у меня нет почему то пока такой радости. Хотя мастер сказал,что брови будут светлеть. Может кто подскажет ,на коррекции можно ли изменить форму бровей и добавить коричневый цвет?

Сверху