Перманентный макияж

Leksa

Member
tanusha-step, И мне если можно координаторы мастера. Мне тоже ваши бровки понра, надо новые делать! Опять в раздумьях.

lilies

New member
tanusha-step, очень красивые брови и глаза!!!Мне тоже интересно где делали и стоимость?Ответьте,пожалуйста!!!

tanusha-step

New member
Gel, Vikylia, Leksa, lilies, спасибо! Теперь они мне нравятся еще больше! :flirt:

Всем ответила в личку.

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
Вот решилась я на стрелки.Не ожидала,что процедура будет такая сложная и долгая.И,мягко говоря,не особо приятная.Болно не было,но что-то на грани щекотности под ребра:))и когда в глаз попадает анастезия,печет и т.п,бееее.Ко всему прочему я боялась очень,аж скулы тряслись))Мастер,умничка,конечно!Все мне разъяснила пошагово.ТАк что бояться я вскоре перестала. Т.к. кожа тонкая и сосудики расположены близко,у меня ,говоря профязыком,"не бралась краска",пришлось много раз пробовать.Я думала прийду,что там те стрелки-шись,шись и все.Ага,1,5 часа экзекуции длились.Бедная Оля тряслась уже надо мной.Но я выстояла,чему безмерно рада и горжусь собой!:) Ощущение после((как будто плакала (как в детстве,т.к. только в детстве плакать можно напропалую 3 часа:) много часов.Покалывание немного было после около 2 часов при моргании.В общем я прямо раскисла вся.Мол,какая я бедная:))На утро на меня смотрели 2 бидона опухших век (об этом предупреждал мастер),все столовые ложки были выняты и прикладывались к глазам.Это дало результат,но не сняло даже к вечеру припухлость.Завтра идти на мероприятие,вот к чему вопрос-как у кого происходило на следующий день и когда спала отечность и чем ее выводили?
Да,стрелками ооочень довольна,жду не дождусь,когда уже все будет по красивому:)

Gel

Оранжевая мама :)
ЮОНка, поздравляю :)

а мне в основном щекотно было, просто ай-яй-яй. Вика даже просила не смешить ее моим хихиканьем :)

у меня глаза вовсе не опухали, так что даже не знаю, что присоветовать... тут же особо и не натрогаешься, чтоб инфекцию не внести...
мазилки мастер советовала какие-нибудь?

Tixone4ka

New member
ЮОНка, поздравляю! я вот бровями брежу!!! и денюжку собираю....жалко очень медленно собирается(((

Tixone4ka, да, и фото, фото!!!!!

ЮОНка, ))))))))))) не то нажала)

ЮОНка

New member
Tixone4ka,на такое дело-особенно брови,жалеть нечего.Поймут меня только уже бровястые саратницы,особенно те,у которых они по природе ооочень светлы.Новый человек,новая жизнь!
Сегодня глаза смотрели не бидонами,а фляжками.Но это скорее моя индивидуальная особенность ,т.к. даже когда покрашу ресницы краской,есть небольшая припухлость на следующий день.Так что жду.Мастер советовала мочегонное пить наночь по пол таблеточки.В первый день выпила,сейчас не пью.
Самое приятное открытие на 2ой день-я всегда как накрашенная:)

фото будут со здоровым видом! и бровками подкорректированными похвастаюсь!

Gel

Оранжевая мама :)
Сегодня глаза смотрели не бидонами,а фляжками.
:)))
ничего, скоро пройдет. а красота останется.

Tixone4ka,на такое дело-особенно брови,жалеть нечего.Поймут меня только уже бровястые саратницы,особенно те,у которых они по природе ооочень светлы.Новый человек,новая жизнь!
АБСОЛЮТНО согласна как слетлобровое создание.

Tixone4ka

New member

АБСОЛЮТНО согласна как слетлобровое создание.
да я даже и не сомневаюсь! и хочу уже быстрее их сделать! сама каждый день их рисую - сил уже нет( просто с детского пособия - не особо разгонешься=))))) вот чтобы в рассрочку можно было бы:rofl:

Als

New member
Хочется очень стрелочки,можно в личку тел хорошего мастера и приблизительную цену

Tixone4ka

New member
Als, ответила в лс. сама не делала еще, но планирую именно у этого мастера!

ЮОНка, да? а это у кого? у кого я хочу сделать - это 4 пособия))))) ну или у нас пособия разные))))))))

karlito

молчаливая
Обновила пару неделек назад губы и брови, глазки тоже с перманентом, делаю у Александра всё время и ооочень довольна )))

Вложения

• Фото1019.jpg
    Фото1019.jpg
    85.3 KB · Просмотры: 265
  • Фото1020.jpg
    Фото1020.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 330

Tixone4ka

New member
karlito, правда не очень четкая фотография, но все равно красиво и естесственно!

Машульк@

New member
Здравствуйте!
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть работы Ольги, которая тут довольно часто упоминается? (интересует перманент век)
Или может кто-нибудь делал у нее стрелки? (поделитесь фто плиз...)

И телефончик Imbre пожалуйста, если у кого есть!

Конечно очень хотелось бы попасть к Александру... но не знаю как преодолеть такиииие большие очереди... :not_i:

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
karlito, бровки как по мне - темные. А вот губы - ну очень здорово!

Сверху