Вот решилась я на стрелки.Не ожидала,что процедура будет такая сложная и долгая.И,мягко говоря,не особо приятная.Болно не было,но что-то на грани щекотности под ребра

)и когда в глаз попадает анастезия,печет и т.п,бееее.Ко всему прочему я боялась очень,аж скулы тряслись))Мастер,умничка,конечно!Все мне разъяснила пошагово.ТАк что бояться я вскоре перестала. Т.к. кожа тонкая и сосудики расположены близко,у меня ,говоря профязыком,"не бралась краска",пришлось много раз пробовать.Я думала прийду,что там те стрелки-шись,шись и все.Ага,1,5 часа экзекуции длились.Бедная Оля тряслась уже надо мной.Но я выстояла,чему безмерно рада и горжусь собой!

Ощущение после((как будто плакала (как в детстве,т.к. только в детстве плакать можно напропалую 3 часа

много часов.Покалывание немного было после около 2 часов при моргании.В общем я прямо раскисла вся.Мол,какая я бедная

)На утро на меня смотрели 2 бидона опухших век (об этом предупреждал мастер),все столовые ложки были выняты и прикладывались к глазам.Это дало результат,но не сняло даже к вечеру припухлость.Завтра идти на мероприятие,вот к чему вопрос-как у кого происходило на следующий день и когда спала отечность и чем ее выводили?
Да,стрелками ооочень довольна,жду не дождусь,когда уже все будет по красивому