Перманентный макияж

ЮОНка

New member
Здравствуйте!
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть работы Ольги, которая тут довольно часто упоминается? (интересует перманент век)
Или может кто-нибудь делал у нее стрелки? (поделитесь фто плиз...)

И телефончик Imbre пожалуйста, если у кого есть!

Конечно очень хотелось бы попасть к Александру... но не знаю как преодолеть такиииие большие очереди... :not_i:

я делала и бровки,и стрелки у Ольги.Фото у любого мастера есть.Стрелки свои пока не покажу,т.к. еще заживают.Самые лучшие отзывы как о специалисте ,так и о человеке.Очередь к ней есть,но реальная.Мое мнение (никого не хочу обидеть,это мое мнение),что очереди за пол года-это сплошной маркетинговый ход.На момент,когда решалась на брови,обзвонила кучу мастеров.Те,которые за пол года вперед-записали предварительно,перезвонили на этой же неделе-форточка.Может и вправду форточка:)
Imbre тоже хороший мастер,вроде Gel делала унее

Вложения

• БРОВИ2.jpg
    БРОВИ2.jpg
    85.3 KB · Просмотры: 269
  • БРОВИ1.jpg
    БРОВИ1.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 268
Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
ЮОНка, очень-очень красивые брови... я прям засмотрелась))))

Девочки, подскажите мне только интересующейся - а что вы делаете с отростающими волосиками на бровях? я правильно понимаю, вы потом коррекцию сами делаете под перманент?

Скиньте мне в ЛС, пожалуйста, контакты мастеров и цену вопроса (интересуют брови и стрелочки).

Gel

Оранжевая мама :)
ЮОНка, очень красивые бровки. но для меня - темные.

Девочки, подскажите мне только интересующейся - а что вы делаете с отростающими волосиками на бровях? я правильно понимаю, вы потом коррекцию сами делаете под перманент?
ммм....у меня их почти нет, а перманент по форме бровей сделан. так что как все дамы, выщипываю периодически лишнее и все.

ЮОНка

New member
я выщипываю как и раньше выщипывала.Но у меня там,где перманент-не .."лысо",торчат или лежат свои..То,что они светлые, не бросается в глаза,т.к. брови не черные,а с добавлением оливкового.На фото они немного темнее,чем в жизни.

Leksa

Member
ЮОНка, Я тоже делала стрелки у Ольги - мне очень понравилось. А вот брови делала у Imbre - осталась недовольна, сейчас пойду обновлять к Ольге.
...александр......,вопрос к вам. Я делала у Imbre коричневые брови, после того как цвет стал светлеть, они начали уходить в такой рыжеватый оттенок и теперь ...когда прошло уже почти 2 года кожа там где был перманент такого коричневато - рыжеватого оттенка. Хочу знать с чем это связано, чтобы в дальнейшем не попасть на это.

ЮОНка

New member
Leksa,я не Александр,но отвечу:) Мне черные брови не хотелось,и коричневые тоже,графит..или чтото среднее между темно-коричневым и серым.Особенно пугала та картина,когда я увидела через год после перманента у знакомой рыже-кирпичные брови.Катастрофа.Ужасное зрелище! На мою просьбу "чтобы не голубые и не рыжие",мастер ответила,что к черному добавляем оливковый цвет.КОгда цвет через год сходил,он сходил с серым оттенком.А в реале были темно-оливкового-коричневого цвета!

Gel

Оранжевая мама :)
Я делала у Imbre коричневые брови, после того как цвет стал светлеть, они начали уходить в такой рыжеватый оттенок
у меня все хорошо, даже великолепно. сходит сероватым, как и у ЮОНки, делала тоже у Имбре.

jjullya

New member
Пожалуйста, скиньте и мне в ЛС контакты мастеров и стоимость (хочу брови и стрелки)

Тирамису

New member
У меня стрелки стали синие-синие..раздражает уже жутко( Хочу вообще вывести перманент.
Подскажите где можно это сделать и какой будет результат? Не останутся ли шрамы и т.п.?

Прилагаю фото ужОса

Вложения

• IMG_0394.JPG
    IMG_0394.JPG
    59.9 KB · Просмотры: 278

Cristal

New member
Тирамису,
Вроде на фото они не синие, а даже очень ничего)

Девушки, а подскажите разбежку цен на губы?
а то только в личку в личку, это что, Тайна?
просто сегодня узнала цену на губы в 250$ и я в шоке(у меня знакомая в москве в салоне делала за 250), а тут на квартире(

сколько у Ольги и Imbre, и если можно их координаты

Tixone4ka

New member
Тирамису, ну да, на последнем фото синенькие))))) но может лучше на коррекцию, а не на лазер?????

ЮОНка

New member
вы не шутите????)))е было?)
Вот еще фото, там явная синева(((

скажите,а такая синева когда появилась?ведь сразу такого не было?

Тирамису,
Вроде на фото они не синие, а даже очень ничего)

Девушки, а подскажите разбежку цен на губы?
а то только в личку в личку, это что, Тайна?
просто сегодня узнала цену на губы в 250$ и я в шоке(у меня знакомая в москве в салоне делала за 250), а тут на квартире(

сколько у Ольги и Imbre, и если можно их координаты

ну,мастер из салона- не гарантия качества! и какая разница,что офис на квартире,которую арендует мастер (он же Ип),главное- профессионал.
Губы у Ольги (я сама не делала,могу немного ошибиться) стоят вроде около 100 уе +/-

Тирамису

New member
Тирамису, ну да, на последнем фото синенькие))))) но может лучше на коррекцию, а не на лазер?????
скажите,а такая синева когда появилась?ведь сразу такого не было?
стрелки сделала чуть больше года назад. Синева появилась месяцев 5 назад, т.е. фактически хватает их на полгода..коррекцию не очень хочется делать 2 раза в год...вот и думаю, что лучше свести их вообще!

ЮОНка

New member
стрелки сделала чуть больше года назад. Синева появилась месяцев 5 назад, т.е. фактически хватает их на полгода..коррекцию не очень хочется делать 2 раза в год...вот и думаю, что лучше свести их вообще!
а мастер предупреждал о таком? у кого делали?
и вооще свидетельствует ли синева о профессионализме мастера?

leonka

New member
Тирамису, стрелка действительно синяя(
я полностью избавилась от перманента бровей в течении 8-10 месяцев
ходила на лазер раз в месяц, сразу предупреждаю-это очень больно
удаляла у Аллы Ромазановой

Тирамису

New member
а мастер предупреждал о таком? у кого делали?
делала у Ольги..предупреждала, что будет светлеть со временем, но я не ожидала, что будет такая явная синева, как на страшненьких старых татухах(((

подскажите плиз, сколько стоит 1 сеанс лазера и где принимает Алла Ромазанова? Спасибо)

ЮОНка

New member

о,ужас!а если не лазарить,то сама не пройдет? и сколько продолжительность сеанса?

Сверху