Перманентный макияж

leonka

New member
Тирамису, стоит 50 тыс сеанс, принимает на Маркса, у нее там студия

о,ужас!а если не лазарить,то сама не пройдет? и сколько продолжительность сеанса?

Пройдет за лет пять... По продолжительности одна бровь секунд 20-30

ЮОНка

New member
так это норма-синеть...как я поняла? как говорит Александр растушовка голубизну скрашивает,но не каждому пойдет растушовка.
Гел,у тебя давно стрелки,что-то я не видела голубизны.

leonka

New member
так это норма-синеть...как я поняла? как говорит Александр растушовка голубизну скрашивает,но не каждому пойдет растушовка.
Гел,у тебя давно стрелки,что-то я не видела голубизны.

Нет, это не норма, у меня Сашины межреснички за два года стали менее интенсивными, но никак не синими...

...александр......,вопрос к вам. Я делала у Imbre коричневые брови, после того как цвет стал светлеть, они начали уходить в такой рыжеватый оттенок и теперь ...когда прошло уже почти 2 года кожа там где был перманент такого коричневато - рыжеватого оттенка. Хочу знать с чем это связано, чтобы в дальнейшем не попасть на это.
Вопрос подбора краски достаточно сложный, нужно учитывать не только Ваш цветотип, но и кожу (а их множество) один и тот-же цвет на сухой коже будет "синить" , а на жирной "краснить", поэтому мастер может страховаться (выбирать из двух зол меньшее). Всё равно в выборе цвета советую доверять мастеру.
Вика Имбрэ очень опытный мастер

Делала у Виктора, никому не советую... Он на Притыцкого где-то живет, дом не вспомню
---Удивительно, что так мало подробностей, у меня дня не проходит, чтоб не пришлось расхлёбывать его творчество...
---И не удивительно, что Вам больше не хочется связываться с перманентным макияжем

Последнее редактирование:

4ita

New member
Я делала у Imbre коричневые брови, после того как цвет стал светлеть, они начали уходить в такой рыжеватый оттенок и теперь ...когда прошло уже почти 2 года кожа там где был перманент такого коричневато - рыжеватого оттенка. Хочу знать с чем это связано, чтобы в дальнейшем не попасть на это.

У меня тоже после Имбре стали брови жёлтого цвета. пошла к другой деве ( тут же посоветовали) перебили на серый, пока вроде в порядке , только вот била она не полосочками ( типа имитация волосков) а полностью всю бровь. делала в апреле и стрелки у неё. ттт пока ничего не синит-краснит-желтит, но техникой исполнения я не оч довольна осталась.
Скажите, а как правильнее или нет таких правил, как делать брови: забивать всё пространство брови как будто ты закрашиваешь или волосками- полосочками?

ЮОНка

New member
У меня тоже после Имбре стали брови жёлтого цвета. пошла к другой деве ( тут же посоветовали) перебили на серый, пока вроде в порядке , только вот била она не полосочками ( типа имитация волосков) а полностью всю бровь. делала в апреле и стрелки у неё. ттт пока ничего не синит-краснит-желтит, но техникой исполнения я не оч довольна осталась.
Скажите, а как правильнее или нет таких правил, как делать брови: забивать всё пространство брови как будто ты закрашиваешь или волосками- полосочками?

Мне 1 раз сплошным сделали,2 раз я сама волосками сама попросила,мне сделали.Волосками мне больше нравится.Но вот моей знакомой моя мастер сразу сказал,что волосками ей будет некрасиво

Волосками считается профессиональнее, что ли, но если мастер не владеет волосковой техникой, лучше аккуратненькая тень, чем безобразные палки, не уложенные по росту волосков, и порезанная кожа...
У меня тоже после Имбре стали брови жёлтого цвета. пошла к другой деве ( тут же посоветовали) перебили на серый, пока вроде в порядке
Желтинка при обесцвечивании это нормально, легко перекрывается последующей процедурой без применения корректоров

4ita

New member
и порезанная кожа...

Что это значит? Рубцы? они неизбежны при такой технике?

и порезанная кожа...

Что это значит? Рубцы? они неизбежны при такой технике?
Конечно же нет, но не владея волосковой тнхникой, не имея соответствующего оборудования, пытаясь прорисовать волосок(а он всё никак не хочет прорисовываться) мучают(разбивают) кожу, в итоге каша, или наоборот, берут слишком агрессивную машину, в результате порезы

варианты неудачных попыток волосковой техники

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
Конечно же нет, но не владея волосковой тнхникой, не имея соответствующего оборудования, пытаясь прорисовать волосок(а он всё никак не хочет прорисовываться) мучают(разбивают) кожу, в итоге каша, или наоборот, берут слишком агрессивную машину, в результате порезы

варианты неудачных попыток волосковой техники

т.е если у меня не прорисовывался волосок,то у меня будут рубцы? и как их можно увидеть-после того как перманент уйдет?

Akiv

МужеваЗайка
...александр......, а покажите, пожалуйста, фото правильной волосковой техники.

т.е если у меня не прорисовывался волосок,то у меня будут рубцы?
да нет, это крайности, от которых я пытаюсь предостеречь, просто не идите на обум, идите наверняка, видев работы мастера

...александр......, а покажите, пожалуйста, фото правильной волосковой техники.

Сверху