Перманентный макияж

Allele

Active member
Мэй Эйко,уточните лучше у мастера, у которого делать будете ))
я шла без макияжа

Игната

New member
Мэй Эйко,хороший мастер и без косметики поймёт какую форму Вам надо сделать.

Gel

Оранжевая мама :)
Мэй Эйко,а я шла с нарисованными бровями. мастер посмотрела, потом предложила свой вариант. сошлись на среднем. тока возьмите на всякий случай смывку.

Мэй Эйко

New member
Спасибо, всем! Я уже красиваяяяяя.
Пришла с макияжем, он не был лишним)))) Уж очень у меня брови разные по высоте. Нарисовали как раз то что надо - вместе))) Учитывая мой макияж.
После довольно больно, мне очень жгло.

Мэй Эйко

New member
покажите нам потом фото
Когда заживет покажу) Только у меня проблема еще возникла: я сама брюнетка, а брови уже стали светлые, наверно потому, что бесконечно их красила и теперь волоски очень выделяются на фоне темной брови. Что делать, опять красить или сбрить их вообще?

Игната

New member
Мэй Эйко,что за мысли-сбрить!? Во-первых-подождите, пока всё заживёт и корочки отвалятся. Посмотрите, поживёте, покрасить всегда успеете. А так, может и натурально смотрится.

Akiv

МужеваЗайка
Мэй Эйко, корочки всегда темнее. вот отойдут потом посмотрите. и ни в коем случае не сбривайте ничего. если что, то подкрасите.

1Svetik

New member
Подскажите ,что делать?Я сделала ПМ глаз,мастер попал в сам глаз,теперь у меня рези в глазах и черная точка на самом яблоке?

Мэй Эйко

New member
1Svetik, к врачу идите! Если видите, что надо срочно, в 10-ую больницу, там на первом этаже в офтальмологическом центре принимают! Мне там помогли два раза: после попадания металлической стружки и клея при наращивании ресниц.
Но у Вас что-то совсем страшно звучит, что сказал мастер делающий перманент?

1Svetik

New member
Я к нему больше не ходила и другим не советую.А по поводу больницы-спасибо,обязательно схожу.Я надеялась,что может как-то само рассосется,но не проходит.

Leksa

Member
1Svetik,Так вы ж напишите, что это за мастер, чтоб другим не попасть. Это ж ужас какой-то!

1Svetik

New member
Этого мастера зовут Артем.Работает он на тракторном заводе,салон Джокер.

Gel

Оранжевая мама :)
1Svetik, очень вам сочувствую, идите к врачу поскорее, имхо. не ждите.

riryna

New member
Добрый день, красивые бровки, у кого делали и сколько стоит

записалась к Алле Рамазановой на татуаж бровей, надеюсь результат не разочарует. Лично не общалась, но изучив информацию в сети могу сказать - человек вызывает личную симпатию)))) Впечатления обещаю рассказать...
подскажите тел в минске. Спасибо

ой-ой-ой

New member
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас в среднем стоит ПМ губ и бровей?
В каком салоне работает Ольга?
В лс. Заранее спасибо!

Vil

New member
Я сделала ПМ глаз,мастер попал в сам глаз,теперь у меня рези в глазах и черная точка на самом яблоке?

ужос!!! если бы прочитала вас до того, как сделала ПМ, точно бы не пошла...как так...
очень вам сочувствую, пусть все будет хорошо!!!
а как этот Артем, простите за выражение, прокомментировал свою "работу"?

ЮОНка

New member
я что-то не пойму-как можно попасть в глаз? он у вас был открыт?Я просто до ПМ так боялась,то мне попадут в глаз,что все вопросы на эт тему были заданы чуть ли не первыми.Мне брали веко защипом иприбором вводили в защип века.Если кто меня правильно понял,глаз закрыт.Сам прибор-как сказал мастер проникает на 1-2 млм в кожу,те через кожу в глаз попасть он тоже не может...

В любом слуачае вам сочуствую и надеюсь у вас все уже хорошо

Leksa

Member
ЮОНка,А мне когда делали глаз был почти все время открыт и я тоже жутко боялась чтоб не попали в глаз, но слава богу обошлось.

Сверху