Влада написал(а):полностью поддерживаю
джип и обязательно новый иначе никак
Улыбнуло
Влада написал(а):полностью поддерживаю
джип и обязательно новый иначе никак
Kenga,
нет я все понимаю... а какие шансы у других при этом никого не волнует? с учетом того что новичек виновник ДТП конечно
когда уже научимся думать и о ком-то еще...
то что щемить не будут это факт ))
вобщем-то спорить не стану, ваше право так думать, но не приведи господь если новичек на джипе будет тренироваться тормозить на моем бампере... полный уверенности что он бог на дороге
Гы, у меня просто вчера не было сил стебанутьсяэто было для тех, кто понимает юморк сожалению,это чувство присуще не всем
Таник поймёт![]()
Kenga,
надо учиться доверять жизнипротив джипа есть КАМазы и прочая тяжёлая техника
А
Kenga, сын дороже свой, а на сыновья других - это не важно? Может сразу танк? Самое то, безопасно...
тут я с вами не соглашусь, есть люди, которые любят быстро ездить(по-моему мнению - дебилы, но сейчас не об этом) так им хоть цивик дай хоть гольф все равно будут гонять, а вот моя знакомая на поджере (джип) ездит около 1.5 лет, это ее первая машина, так она как ездила тихонько и аккуратно, так и продолжает. А если мозгов нету, то тут не новичку, никому ни джип, ни камаз не поможет.Но от других участников дор. движения, у которых мозгов нету, джип или другая большая машина убережет лучше чем гольф.Kenga,
Когда такой аппарат в руки попадает, то волей-неволей летать начнет
ну не знаю, В Бельгии на RAV4 все почти ездят, самая популярная модель, хотя и маленьких машинок тоже хватает.кстати где то краем уха слышала что в какой то буржуйской стране хотят запретить джипам ездить по городу
опасны они
если кого стукнет то сразу водителю в лоб и нет спасения
тут я с Вами полностью согласна:drinks:, просто тут важно четко приоритеты расставить, что важнейу каждого варианта свои плюсы и минусы
большая конечно безопаснее для водителя
но ест много бензина и менее удобна в маневрах на городских улицах
маленькая ест меньше и удобно маневрировать и парковаться
но безопасность страдает
поддерживаю каждое слово!!!!Kenga написал(а):есть люди, которые любят быстро ездить(по-моему мнению - дебилы, но сейчас не об этом) так им хоть цивик дай хоть гольф все равно будут гонять, а вот моя знакомая на поджере (джип) ездит около 1.5 лет, это ее первая машина, так она как ездила тихонько и аккуратно, так и продолжает. А если мозгов нету, то тут не новичку, никому ни джип, ни камаз не поможет.Но от других участников дор. движения, у которых мозгов нету, джип или другая большая машина убережет лучше чем гольф.
поддерживаю каждое слово!!!!
Развеселило от души :mrgreen:, новое предназночение для джипа, в качестве городского танка :mrgreen:.