это чисто женский подход к выбору машины

В большинстве своём
ну ладно, пусть будет женский

. Хочешь дать определение - давай

.
Про надёжность... Леночка, я понимаю, что есть машины гораздо надёжнее моей, вот чесслово! 96 г. моя. И есть менее надежные. И часто бывает, что чем больше уровень дохода в семье, тем выше требования к надежности (я сразу подстрахуюсь - не жалуюсь на свой уровень дохода

, а с большего этот вывод сделала, наблюдая за перепалками на еве в автомобилях

).
И соглашусь с
Goldenflow про удачность-неудачность. У моей коллеги форд мондео пятнадцатилетний, кажется, и с автоматом, представляешь? Я бы только по этим характеристикам даже не посмотрела бы на эту машину, мало того, что нелюбимый (опять я со своими женскими взглядами

) мною форд, так ещё и старый автомат! А она вполне довольна, и ничего у нее не ломается. Очень удачная машина.
Ах, да. Я никогда не говорила, что моя машина - самая-пресамая надёжная, и вообще, Ниссан - аутсайдер японского рынка автомобилей с Митсубиси напару

. Короче, у меня всё в жизни по любви, машина тоже

. Не по розовым соплям, а по любви, для меня есть разница. (упс, снова оправдаюсь - я не думаю, что для других этой разницы не существует :biggrin
И всё, всё, всё, говорю сама себе, срочно завязываю давать советы по выбору машин, сама-то ничьих советов не терплю

.