Tayi написал(а):так уж лучше просто пожалеть хорошую машину, купить какую копейку и взять дополнительные уроки вождения
аккуратно я стала ездить только после лишения права управления, а до этого мне хотелось ездить быстро и красиво, а для этого нужно чем-то жертвовать...
купить копейку и гроб мот сразу?
а не легче просто бампер поменять-починить? а ездить как человек, зная, что тебя не сносит на кольцевой ветром, и не раздавит между 2-мя машинами...
на нормальной приземистой машинке труднее попасть в аварию, чем на корче...
у меня была мазда 323с 95 или 6 не помню - прелесть, багажник и жизненное простанство-супер, слонов возить можно, при этом была только одна проьблема - забывала заправляться - очень маленький расход - 1,5 литра объем)) но и разгонялась она не ахти... из-за этого не была мила душе, ну и она прилично высокая, по устойчивости далека от 10 баллов
спокойным людям очень советую!!! отличная машина.
потом была хонда прелюд 4 поколения... машина мечта, низенькая(не для перевозки картошки), замечательная маневренность, слушалась как дрессированная собачка и несмотря на габариты я на ней куда только не лезла... да, в первый день на 5-м перекрестке разбила морду - и тут же ощутила прелесть редких машин, дорогие фары оказались, да еще и особенность - у меня были раздельные а на бэу - слитые... пришлось обе менять... на техосмотре если бы не сломался подъемник, то отправили бы опять их менять, а так пожалели... английские оказались... расход не сильно радовал, 2 литра и если педаль прижимать... то приходилось экономить на еде...
я ездила и на корче!!!
323 85 года... ну начнем с того, что у мужа СТО... и вот наконец, мы нашли после 25 переборки двигателя почему она глохла... я еще отшучивала, что купили у колхозников, наверняка открутим колеса, а там гвоздями что-то прибито... так то не видно... шутки шутками... а оно так и оказалось... короче, сюрпризов в таких машинах уйма: при ремонте многое ломается, а не откручивается, бак если железный течет, кузов если ничего - скорее фуфул и не на долго, кушает бензина столько же сколько кседос 9 93 (это мой нынешний друг) корч - деньги сосет и сосет...
про кседос молчу, там один задний амортизатор под 200 уе...
про б/у запчасти... ну даже если 2 раза позвонить вам могут разные цены назвать, действительно лучше ознакомиться с ценой на новые и спросить мастера можно ли бу.
я бы советовала обратить внимание на хюндайчики, может они и не такие симпотные, но за 4000 можно под 2000 год купить, запчасти недорогие, машины добротные.. японцы будут подороже... тойота будет надежней, но она и дороже будет чем те же мазды...
хотите посадить ребенка в машину? тогда не берите дешевый геморой, лучше кредит возьмите))