tanik, можно найти и в этих пределах, я надеюсь. http://www.ab-daily.by/index.php?set_small_form_1=1&act=public_search&do=search&index=1&adv_type=1&model=&marka=63&model=842&type_engine=&year1=1992&year2=2007&cost_val1=&cost_val2=&u_city=&period=&sort=cost&photo=1&x=50&y=11- например вот Просто в Минске машины немного дороже, а у нас можно прямо с перегонщиками связаться - без посредников... честно говоря, еще не узнавала цены, но хотелось бы вложиться.
Корса как-то маловата...
Рено мне нравятся только Меганы, но отзывы о них плоховатые.
А второй Форд в семью мы и сами не хотим.
Муж сказал, надо что-то более-менее стойкое, чтобы ему не пришлось под ней все время валятся и с самого начала валить в нее деньги - машина должна быть "народная", а то с запчастями у нас не как в Минске - есть дефицит на многие марки, приходится заказывать и переплачивать, либо ехать в Минск самому, что тоже недешево...
В общем, мы остановились на Фольцвагене. я сразу хотела второй Гольф, чтоб подешевле, а муж сказал, что он себя уже изжил, надо что-то лучше...
Корса как-то маловата...
Рено мне нравятся только Меганы, но отзывы о них плоховатые.
А второй Форд в семью мы и сами не хотим.
Муж сказал, надо что-то более-менее стойкое, чтобы ему не пришлось под ней все время валятся и с самого начала валить в нее деньги - машина должна быть "народная", а то с запчастями у нас не как в Минске - есть дефицит на многие марки, приходится заказывать и переплачивать, либо ехать в Минск самому, что тоже недешево...
В общем, мы остановились на Фольцвагене. я сразу хотела второй Гольф, чтоб подешевле, а муж сказал, что он себя уже изжил, надо что-то лучше...