Первое собрание в садике!

kv114

New member
Lapka,
ну вы когда определитесь по поводу суммы, маякните мне, плиз, можно в личку, ок?

alechik_21

Well-known member
Lapka,
если честно то я поддерживаю
пусть забирают
мы тоже столько всего покупали и складывались.
и чё я должна кому-то оставлять.ради какой радости.
ладно уже когда садик совсем закнчиваешь-тогда мне это барахло не нужно
но чего я должна складываться каждый год на одно и то же?

Lapka

Я знаю все!
alechik_21,
ну ты права в принципе. Я ж любящая мамочка для первого ребеночка готова хоть звезды рассыпать!
kv114,
думаю в понедельник будем решать этот вопрос

alechik_21

Well-known member
Lapka,
я тоже любящая своего ребеночка,а не всех тех кто придет играть с теми игрушками на которые я иногда последние деньги отдавала
а то прикинь
наши дети переходят в другую группу с августа а воспетка опять говорит покупать канцелярию

какую нах... канцелярию
мона подумать что они срисовали ЦЕЛЫЙ БЛОК!!! бумаги и изрезали весь картон

и еще наша воспетка заявила,что мы ДОЛЖНЫ подарить заведущей подарок (мы типа выпускники)

нет слов у меня-...если б нам не надо было еще ходить в сад да и другого детя планирую-то я б уже РОНО побеспокоила

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21 написал(а):
и еще наша воспетка заявила,что мы ДОЛЖНЫ подарить заведущей подарок (мы типа выпускники)
ды еще наверное не слабые подари на все праздникик дарить надо???
alechik_21,
а как ДР ваших малышей в садике отмечают расскажите плиз???? Носите ли какие -то угощения?

alechik_21

Well-known member
repk@,
я сегодня А(О)лесе (Lapka,поправь как надо) рассказывала как я ко всему этому отношусь
у нас многие родители сразу поставили все на свои места
ПОДАРКИ ТОЛЬКО чисто символически(конфетки,цветочки и т.д.)
никаких ваз тупых или т.п.

я никому ни на что не собираюсь дарить-им зп платят за это
не, ну нам же никто не дарит просто так подарки на работах-а чем они отличаются от нас(это моя точка зрения)

repk@,
по поводу ДР
да постоянно отмечаем ДР деток
обычно мамы приносят деткам соки,печеньки,вафельки и т.п.
детки именинника поздравляют словами(я это поняла из слов сына,он иногда проговаривает дома сам типа испекли мы каравай... )
я еще ничего не носила т.к. у нас еще будет ДР 30 июня
но понесу-деткам праздник хочется устроить
я не против этого никогда(все что для детей,а не для воспитателей)
во какая я вредная:biggrin:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21 написал(а):
я никому ни на что не собираюсь дарить-им зп платят за это
прямо слова моего мужа сказала)))))
alechik_21 написал(а):
во какая я вредная
и я такая же))))

А твоему ребенкуна ДР в садике что-нить дарят???? Скидываетесь вы на это??? Или как???

alechik_21

Well-known member
repk@,
не никто ни на что не скидывается
просто все носят на радость детям
им же это такое счастье!
repk@,
привет мужу!
мой тоже такой-мы оба противные:derisive:

Lapka

Я знаю все!
ААААлеся :))))

На сколько я знаю, в садах на ДР скидываются на подарки. Покупают одинаковые подарки мальчикам и девочкам. Нам так сказали.

Yarsha

Принцесса с колбаской
у нас собрания не будет. Сказали когда подойти, разработаем под ребенка графк посещенияи все. НО мы мылимся в сад получше,туду попасть сложнее, вот там собрание было и всем четко сказали по 100 тр! о как. Ну лично мне не жалко 100 тр, не разорюсь, бо няне плачу гораздо болльше, но возмущает сам факт вымогательсва, я б вам на добровольных началах и больше может быть дала, но вот так! из принципа повозмущалась бы. К слову, если не попадем в сад побагаче, а в тот, куда мы уже почти устроены, то я сама готова помогать облагораживать группу, это ж ради моего ребенка, но только не надо меня заставлять, когда не засавляют я добрая и щедрая )))))

Lapka

Я знаю все!
alechik_21,
возможно :)
Yarsha,
я изначально решила, что будю помогать. Но когда вот в такой форме - оплатите квитанцию на благотворительность - мне приподнесли, то чет желание пропало....
ЗЫ но помогать придется.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lapka,
так вы решили сколько пожертвуете для садика??? Оч интересно от скольки до скольки варьируется сумма???

Галина

В ожидании...
alechik_21 написал(а):
не, ну нам же никто не дарит просто так подарки на работах-а чем они отличаются от нас(это моя точка зрения)
Они от нас отличаются:
а) суммой в расчетном листке;
б) тем, что они занимаются ВАШИМ ребенком.
Я иногда остаюсь "нянькой" у других детей, поверьте, тяжкий труд. :fie:Свою как-то легче и к порядку призвать и развлечь, а вот с чужими... :wacko: Если бы группа подобралась ничего себе (родители), я была бы не против доплачивать тыс. по 20 воспиткам каждый месяц. Другой вопрос выяснить, стоят ли они этого.

Размером вступительного взноса озабочена тоже, в раздумьях.:boredom:

Сверху