мы на каникулах! ура! сегодня у детей был просмотр творческих работ с выставлением четвертных, вчера выставили четвертные по общеобразовательным.
у Маруси почти все 9ки по общим, прям красиво стоят так в линеечку
)) А по творческим - лучший балл в группе, 3 10 и 9ка. Эскизы людей, которые в прошлой четверти были худшими в группе и еле-еле дотянули до 7ки и то за старание - в этой 9ка, я рада прогрессу
Сейчас жду еще балла по инглишу - интересно же
Но мы уже начали каникулы - раз погода такая непраздничная - то валяемся смотрим фильмы и шьем обезьян из носков. Обезьяны крЫвенькие - зато дочка сама
Впервые захотелось ей шить что-то.
Маруся приволокла домой кусочек четвертной скульптуры. Звонит, говорит, мол, мама, нам всю скульптуру нельзя домой брать - но я кусочек возьму на память. Я говорю - ты фоткай на память, а глину уже не тяни. - нет, я маленький возьму! Ну ок. приносит... я думаю - что-то пакет такой тяжеленный - а там собака на пару кг
)) Кусочек
))
Интересно - объемы стали больше. Раньше был вроде как страх перед объемом, фигурки были крошечные, с фалангу пальца, но при этом детальнейшие. А сейчас такие - чуть не по колено размером, размашистые, менее детальные - но более точные в пропорциях, в застывшем движении.