Первоклаccная компания 2011: седьмой год вместе! (часть 11)

Аллонька

New member
Наши малые везут сегодня первое место из Бреста. У них вокальный ансамбль "Золотой птенец". Ухожу встречать...

Мне сложно понять, как можно такой круассанчик полдня делать, добиваясь необходимых форм и оттенков (там еще мелки добавляются для цвета)..и то, какое это все маленькое...мандаринка 8-9 мм
Герка лепит по-другому...как из пластилина:)...потому у него полимерная глина Цветик:)

Талант! Очень реалистично!

Профессионал:)

Цветик:)

Присоединяюсь, классно!

Тигрица

Вредина полосатая
Юста, обалденно! Сама придумывает или по образцу?

Jahenka, классные рисунки, молодец. С натуры судя по всему?

А моя Ульяна рисует примитивно, рукодельничать не любит, книжки не читает. Не в меня она в этом плане, даже как-то грустно

Jahenka

влюбленная в мир
С натуры судя по всему?
ага.

рисует примитивно, рукодельничать не любит, книжки не читает
зато танцует!

хотя вот рисунки - это точно учится. Маруся в школе оставила те, что были в начале - там реально "палка-палка-огуречик" было :))) Но по 10 набросков в день - и ежика можно научить курить. в художестве, как мы уже поняли, как в музыке - терпение и труд. А не "сел и заиграл"

Тигрица

Вредина полосатая
Танцует - да, этого я не умею )) А вот дома вечно не знает, чем себя занять

Юста

Well-known member
Сама придумывает или по образцу?
И сама, и мастер классы в интернете смотрит

А моя Ульяна рисует примитивно, рукодельничать не любит, книжки не читает. Не в меня она в этом плане, даже как-то грустно

А у меня похоже старший- умный, средняя-рукодельница, а младший- артист:)

дома вечно не знает, чем себя занять
У нас картина наоборот..столько идей и планов дома, что спать не уложить

alechik_21

Well-known member
девочки,у ваших менялось расписание?
нас пересади,расписание поменяли,Витя не очень доволен)

olinta

Active member
alechik_21, поменяли расписание) дочка тоже бурчала))) а на мой взгляд даже лучше стало, русский и белорусский в разные дни.

alechik_21

Well-known member
у нас пн-вт по 5 уроков,в остальные-по 6,Витя говорит-ну ладно среда и чт,но пятница!!!!!!!!типа должен уже быть расслабон)

olinta

Active member
alechik_21, у нас с дополнительными в пятницу 7)) а четверг с ОБЖ даже 7,5..

Лучик

Well-known member
И у нас поменялось. В прошлом было по 7 уроков во вт-ср-чт, а сейчас наоборот, в пн и пт по 7, в остальные по 6.

alechik_21

Well-known member
у нас так мало?...или расписание такое в мобильной версии(она у нас какая-то дедоделанная)))сегодня уточню-прям интересно стало

Тигрица

Вредина полосатая
у нас так мало?...или расписание такое в мобильной версии(она у нас какая-то дедоделанная)))сегодня уточню-прям интересно стало
У нас в сетке пн, вт и чт - 6 уроков, ср и пт - 5 уроков. Но! Есть еще два обязательных факультатива, ОБЖ, классный час, час информирования, из-за которых и получается по 7 уроков. В пятницу в первом полугодии было всегда 5 уроков, ничего не добавляли.

alechik_21

Well-known member
Тигрица, а у нас это "за кадром"))))))))))))короче говоря,у всех одно и то примерно кол-во уроков(

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а у нас это "за кадром"))))))
У всех это за кадром )) В расписании нету, но по сути же это те же уроки, приходится лишние 45 минут в классе сидеть. Ульяна домой приходит в 15.30

Jahenka

влюбленная в мир
наше поменявшееся расписание снова не совпадает с тренировками. Вот блин. Сделали бы уже на год, а то только все утрясешь - на тебе

Тигрица

Вредина полосатая
мы это вынесли нулевыми уроками. В школу не к 9-00, а к 8-00 или а 8-15
У нас занятия начинаются в 8.30, вроде и некуда уже совать нулевым уроком ))

У всех на физ-ре лыжи сейчас? У нас завтра будут. Интересно, а если снега по колено, то реально ли на них будет ездить? ))) А бассейн в 5 классе есть по программе?

Лучик

Well-known member
Тигрица, у нас тоже лыжи:) по такому снегу возможно, главное, чтобы не сильно липким был

Сверху