alechik_21
Well-known member
ага)))У всех на физ-ре лыжи сейчас? У нас завтра будут.
вот уже скоро 3 часа,а нашего нет еще со школы,вот тебе и расписание..ага
вчера поставили на все гаджеты запрет на тырнет с 15-18,посмотрим,как подействует)
ага)))У всех на физ-ре лыжи сейчас? У нас завтра будут.
Вот и мы купили на пробу такого типа закладки для книг, их там штук 40. У меня уже ручки чешутся начать раскрашивать, да тоже с карандашами засада, нужно покупать хороший новый набор. А на сколько цветов набор нужен?Там красивые рисунки при раскрашивании выходят...на любителя конечно и под настроение..мои раскрашивали на каникулах...купили карандаши много цветов Сонет...фломастеры пропитывались...хорошо гелевыми ручками, но карандашами красивее ИМХО...
И моя такая же, правда вся в меня )))А моя Ульяна рисует примитивно, рукодельничать не любит, книжки не читает. Не в меня она в этом плане, даже как-то грустно
А почему вы решили вернуться в школу? Вы же вроде на домашнем обучении были?наше поменявшееся расписание снова не совпадает с тренировками. Вот блин. Сделали бы уже на год, а то только все утрясешь - на тебе
мы не вернулись - мы пошли дальше.А почему вы решили вернуться в школу?
Ульяна не с восторге от лыж и ждет, скорей бы они закончились. У нее 33 размер ноги, а в гимназии самые маленькие лыжные ботинки - 36 размера. Ей дико неудобно в нихА у нас лыж нет. Печалька. . Учительница физры сказала, что слишком долго переодеваться, а времени мало, поэтому без лыж. Я в недоумении.
и мне интересно..А что пераказ все одинаковый пишут?
у меня другой вопрос-зачем?ради оценки?Вы его заранее тренируете?
понятия не имею...тут все стали писать про Ваверку, а сын как раз в этот день принес отметкуА что пераказ все одинаковый пишут?
нетВы его заранее тренируете?
Фиг его знает. Начали обсуждать. Я знала, что Ульяна как раз накануне писала пераказ. Спросила у нее, какой, ответила - Ваверку, из тех, что в сборнике диктантов былиА что пераказ все одинаковый пишут?