Первоклаccная компания 2011: седьмой год вместе! (часть 11)

alechik_21

Well-known member
У всех на физ-ре лыжи сейчас? У нас завтра будут.
ага)))
вот уже скоро 3 часа,а нашего нет еще со школы,вот тебе и расписание..ага
вчера поставили на все гаджеты запрет на тырнет с 15-18,посмотрим,как подействует)

Fiesta!

Миссис
Там красивые рисунки при раскрашивании выходят...на любителя конечно и под настроение..мои раскрашивали на каникулах...купили карандаши много цветов Сонет...фломастеры пропитывались...хорошо гелевыми ручками, но карандашами красивее ИМХО...
Вот и мы купили на пробу такого типа закладки для книг, их там штук 40. У меня уже ручки чешутся начать раскрашивать, да тоже с карандашами засада, нужно покупать хороший новый набор. А на сколько цветов набор нужен?

А моя Ульяна рисует примитивно, рукодельничать не любит, книжки не читает. Не в меня она в этом плане, даже как-то грустно
И моя такая же, правда вся в меня )))

наше поменявшееся расписание снова не совпадает с тренировками. Вот блин. Сделали бы уже на год, а то только все утрясешь - на тебе
А почему вы решили вернуться в школу? Вы же вроде на домашнем обучении были?

Jahenka

влюбленная в мир
А почему вы решили вернуться в школу?
мы не вернулись - мы пошли дальше.
наша новая "школа" - это гимназия-колледж искуссв, уникальное учебное заведение на всю РБ. Решили попробовать творчество в профессиональное русло облечь. А на домашнее никогда не поздно вернуться, если что.

malishoc

New member
А у нас лыж нет. Печалька. :(. Учительница физры сказала, что слишком долго переодеваться, а времени мало, поэтому без лыж. Я в недоумении.

Vista

Member
Девочки, может у кого есть:
Беларуская мова. Навучальныя і кантрольныя пераказы. 5-9 класы

сфотографируйте пераказ ВАВЕРКА

malishoc

New member
Vista, И мы ищем. Позвонила в аверсев, в пн дадут мне там. Поделимся, если не найдешь.

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас лыж нет. Печалька. :(. Учительница физры сказала, что слишком долго переодеваться, а времени мало, поэтому без лыж. Я в недоумении.
Ульяна не с восторге от лыж и ждет, скорей бы они закончились. У нее 33 размер ноги, а в гимназии самые маленькие лыжные ботинки - 36 размера. Ей дико неудобно в них :(

malishoc

New member
Тигрица, А моя наоборот расстроена, что нет лыж. :). И мне не понятен подход учителя в этом случае. Знаю, что старшие классы катаются.

kolesnikova

New member
У меня есть пераказыт- вернусь вечером домой - сфоткаю

Могу и продать насовсем, если кому надо. Купилаиосенью, сейчас нам не нужно

По русскому изложения тоже есть и

kolesnikova

New member
В 5 классе нет никакой ваверки, а в 6 классе есть "жалуды для ваверачки"

Тигрица

Вредина полосатая
Наши уже писали пераказ Ваверка, оценки пока не знаем.
Ульяна, кста, сказала, что эта ваверка была в сборнике экзаменационных диктантов

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
и мой притащил пераказ)) но уже с оценкой

Юста

Well-known member
А что пераказ все одинаковый пишут? Вы его заранее тренируете?

Юста

Well-known member
alechik_21, у тебя не другой вопрос,а такой же:)..я тоже не поняла заранее что ли дома пишут? .
Я за такие дела даже старшего в 11 классе гоняю, когда они тексты фоткают

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А что пераказ все одинаковый пишут?
понятия не имею...тут все стали писать про Ваверку, а сын как раз в этот день принес отметку

Вы его заранее тренируете?
нет

Vista,
malishoc,признавайтесь))) с какой целью искали ваверку?)))

Тигрица

Вредина полосатая
А что пераказ все одинаковый пишут?
Фиг его знает. Начали обсуждать. Я знала, что Ульяна как раз накануне писала пераказ. Спросила у нее, какой, ответила - Ваверку, из тех, что в сборнике диктантов были

Сверху