Юста, и в школе не снимает?колготы+леггинсы под юбку
Ну от такого не застрахуешься, к сожалению. Можно домой прийти, потом выйти погулять и то же самое получить.Тигрица, в нашем классе девочка нос разбила на горке возле гимназии - сильно( в скорую обращались, не ходит на уроки. сейчас установка - всем по домам.
За 20 тыс это скорее всего не то, про что я думаю.. Без фонарика же? Сегодня видела что-то подобное - за 15 тыс. Это ручка, а на другой стороне типа стирки-закраски.Явно в канцтоварах Она ее еще осенью покупала, есть ли сейчас такие - не знаю.
Ручка пишет невидимыми чернилами, которые видны, если посветить ультрафиолетовым фонариком.За 20 тыс это скорее всего не то, про что я думаю.. Без фонарика же? Сегодня видела что-то подобное - за 15 тыс. Это ручка, а на другой стороне типа стирки-закраски.
Моя на легинсы в виде черных брюк (им можно их в школу) сверху одевает гетры теплые, они как чулки и куртка у нее длинная, говорить попа не мерзнет в ней, а ноги закрывают гетры. Она бы в жизни не одела колготки под легинсы - очень тесно ей, психует.Добрый день!
хочу поинтересоваться, как дети морозами одеваются? переодеваются ли в школе?
Да, всё только руками делает, сразу на "модели" )) Думала на рисование её, но не хочет пока как-то... У неё "разбассеивание" пока... После школы домой. и никаких занятий. Скоро начнёт выть от безделия и требования гаджетов, тогда и определять надо куда.maria-13, Очень интересные наряды у твоей! Точно модельером будет и не только по прическам. Может она в голове рисует образы, а на бумаге просто пока не умеет? Может ее в худ кружок?
А как у вас вопрос со школой в этом году, в городскую или сельскую ходите?
очень много, даже не возьмусь за список. буквально открываю торрент и качаю все, что нравится по описанию.Jahenka, я помню вы писали про аудиокниги, которые слушает ваша дочь. Поделитесь, пожалуйста, какие интересные вы слушаете?
восновном по-дороге (в наушниках с телефона) в школу-со школы-на тренировку и т.д. Дома во время каких-то своих домашних занятий слушает, пока, скажем, экскизы рисует или по дому мне помогает. То есть это не целенаправленное отдельное занятие - вот сели и слушаем, а в процессе чего-то.Jahenka, а когда вы успеваете-то?