alechik_21
Well-known member
ага)бомбы:rofl:я тоже не поняла заранее что ли дома пишут?
блииииииин,уже 11?капец!как быстро время летит:swoon:Я за такие дела даже старшего в 11 классе гоняю, когда они тексты фоткают
ага)бомбы:rofl:я тоже не поняла заранее что ли дома пишут?
блииииииин,уже 11?капец!как быстро время летит:swoon:Я за такие дела даже старшего в 11 классе гоняю, когда они тексты фоткают
У нас тоже так, только проблемы с белорусским..только не потому что хорошо знаетВообще самостоятельная крошка - сама учится
ага,+1только проблемы с белорусским.
у нас есть лыжи, бассика нет - и очень жаль((( Лыжи моя свои носит, так как тоже размерчика на нее еще нетУ всех на физ-ре лыжи сейчас? У нас завтра будут. Интересно, а если снега по колено, то реально ли на них будет ездить? ))) А бассейн в 5 классе есть по программе?
интересно, у нас такое есть?Если прям вот никак не можете выбрать направление – приходите на консультацию в центры профориентации, тесты есть, простые, доступные, тревогу снимают на раз.
:friends: и моя, но зато как она все это преподносит))))Я подсовываю ей хоть что-нибудь) Она может пол дня сидеть наряды придумывать бумажным куклам)))А моя Ульяна рисует примитивно, рукодельничать не любит, книжки не читает. Не в меня она в этом плане, даже как-то грустно
наш человек)))) У нас кеды найк, кофточка, наушники))У моей на НГ были сплошь уже подростковые просьбы - типа сережки, легинсы, кофточка, причем она уже все присмотрела в магазине, мне просто нужно было поехать и купить правильный размер )) В ДМ мы уже не верим.
Ой не, мне после прошлогоднего отита, которым Ульяна до этого школьного бассейна никогда в жизни не болела, такого счастья больше не надо. Пока головы на плечах нет - в бассейн только под моим присмотром. А не так, что вылезли из бассейна и через 40 минут уже надо быть в школе на уроке (бассейн был в соседней школе через дорогу, минут 10 идти по морозу)у нас есть лыжи, бассика нет - и очень жаль((
Моей бы тоже игрушечки)) Но в ДМ не верит...Такие подарки уже у всех взрослые (подростковые, точнее))). Моя еще дите дитем, ей бы все игрушечки. И в деда мороза делает вид, что верит ))
ангина она чаще инфекционный характер имеет.Так вот умудрилась заболеть ангиной как раз без бассейна и без мокрых волос ))
Ульяна такую ручку купила в евроопте за 20 тыс Давно покупала, но ручка и сейчас еще функционирует (натешились, валяется уже давно надоевшая)))). И на всяких экспобелах этого добра навалом, явно еще дешевле. Думаю, это не та вещь, за которую надо переплачивать (насколько я помню, именно "шпионская" стоит за 100 тыс)Женя Jahenka, ты писала про ручку шпионскую - а где покупала?? Я обыскала буслики, Цум, нигде нет. Ева просила как-то.. Может уже на какото другой праздник куплю...
да, но для деток постарше. класса с 8 вроде они рекомендуют приходитьинтересно, у нас такое есть?
я-то на амазоне... Но она китайского производства, может на всяких китайских рынках, типа экспобел смотреть?Женя Jahenka, ты писала про ручку шпионскую - а где покупала?? Я обыскала буслики, Цум, нигде нет. Ева просила как-то.. Может уже на какото другой праздник куплю...
но обязательно проверь перед покупкой, я так лоханулась - купила несколько - на подарки детям, и вот одному мальчику досталась в которой не горел фонарик. Благо папа мальчика был рядом и что-то там почистил и она заработала - а так подарила бы тетя лажу...Думаю, это не та вещь, за которую надо переплачивать
Ключевой момент У нас было так - басик начинался в 12.30, занятие 45 минут. Т.е. заканчивался в 13.15. Уроки в школе начинались в 14.00. 10 минут дойти до школы, в самой школе 10 минут, чтоб раздеться, дойти до кабинета, приготовится к уроку (это по-хорошему). В басике - 5 минут выйти из басика, в душе сполоснуться. Собсна, на просушку минут 20 и оставалось. Ульяна говорит, что контролировали хорошую просушку волос. Но подозреваю, что ничего они там толком не контролировали. Пришла домой вечером, жаловалась, что ухо заложено. Ну и отит наутро. Возможно, вода попала, не вытряхнула, на мороз вышла, волосы те же не досушила - и привет.Но это если время есть сушиться и фенов хватает.
Стафилококки... итить их..ангина она чаще инфекционный характер имеет.
Явно в канцтоварах Она ее еще осенью покупала, есть ли сейчас такие - не знаю.Тигрица, спасибо, за 20 тыс такие я вообще не видела! В евроопте?? А в каком отделе то? А ейчас они там есть, может кто видел?