"Чукча - читатель"))
Моя девочка тоже все полтора года ездила из бассика не сушившись, тоже реально с мокрющими волосами, объяснения и запугивалки - никак не помогали... Но не болела и ТЬфу-Тьфу-Тьфу.
С Нового Года бассейн бросили... (( Не в моготу мне её больше уговаривать. Ходила больше для меня, чем для себя. Так вот умудрилась заболеть ангиной как раз без бассейна и без мокрых волос ))
Никаких лыж на физре нет... А наверное надо было бы.
Такие подарки уже у всех взрослые (подростковые, точнее))). Моя еще дите дитем, ей бы все игрушечки. И в деда мороза делает вид, что верит ))
Моей бы тоже игрушечки)) Но в ДМ не верит...
На НГ получила петшопов парочку. И одёжки стильные (покупала в буслике на 50% скидке - кокодрилло легинсы, и маечку с длинным рукавом очень симпатичную), и перчатки на которые митенки одеваваются сверху. А от бабушки помаду и блск для губ (радости на 5 минут, потому что губы мазюкать не любит, зато если тушь моя где-то ей попадается.... уууу.... втихаря уже красит иногда.. Вот и деточка 10 лет...)))
Подаркам была рада. Хотя одежда обычно была - вообще не подарок, скорее наказание))) Ева жуть не любит одеваться, переодеваться, мерять новую одежду. Но тут я как-то попала! Ходит в "подарках" в школу сейчас, не снимая..
Женя
Jahenka, ты писала про ручку шпионскую - а где покупала?? Я обыскала буслики, Цум, нигде нет. Ева просила как-то.. Может уже на какото другой праздник куплю...
Про профориентацию не знаю даже....:scratch:
Сама она говорит (уже пару лет как) что хочет быть модельером по причёскам, и причёски таки делает, куклам в основном, иногда себе. И костюмы делает себе, сейчас очень редко, но сказала - что зима не творческий период у неё)))) и я её понимаю, у нас в доме от 15 до 19 градусов.. Раздеваться и одевать на себя платочки, бррр...
Но вопрос в том что для любого модельера - и по прическам и по костюмам, нужно рисовать. А моя барышня не рисует вааапще. И не хочет..