не знаю, не вижу в этом ничего особого, просто как срез среди родителей сверстников "есть/нет", без подробностей и деталей.стоит ли это публично обсуждать?
ого! Наверное, балеринаМоя недавно охала: "Ох, аж 27 кг! А недавно было 25" (это она сразу после обеда решила взвеситься).
В общем разброс в росте/весе у детей сейчас очень большой,как я понимаю.
наши вообще как-то ни про что такое не говорят, ни про вес, ни про рост, ни про волосы на руках,ногах или голове. Вообще про внешность абсолютно не говорят, про одежду всем все равно, вот потому и интересно стало. Как-то непохоже оно на мой подростковый период.Но это какое-то такое видимо, поветрие в школе или еще где среди девочек - переживать о килограмах.
У меня в 12,5лет остановился, я надеюсь на такое же. Потому что уже сейчас полный 38-й, кое-что приходится 39 покупать( Думаю, что 40-й точно будет, как у меня. Но очень не хочу 41-42 для нее, как у ее бабушек и тети.Я больше за ноги переживаю... размерчик обуви уже мой, куда уже эти ноги растут...
забавноМоя еще переживает... из-за "волосатых" рук Сначала донимала меня, может их побрить. Я ей сказала, что лучше не надо. Теперь она вынашивает идею осветлить их. Вот что интересно, волосы на ногах ее не парят. Наверное, просто еще не лето
Вообще из всего, что Нику раздражает, так это именно мытье волос. А волосы до попы, долго мыть, потом долго сушить. Стричь категорически не хочет. Но при этом не замечает, что пора уже мыть, можем теперь по утрам и поругаться из-за грязных волос.