Сын наших друзей, первоклашка, недавно на совместном пикнике организовывал девочек : " Берём листочки в руки и изображаем танец любви. Все на на нас смотрят и апплодируют" :crazy:

)) Молодец

*что-то Вы как-то в штыки меня восприняли, ей-Богу

)) Я же, по-моему, вполне спокойно объяснилась, ну да ладно

*
Девочки, ОСТАНОВИТЕСЬ! Вообще не понимаю, что с некоторыми происходит.. Может, полнолуние.
Это же ДЕТИ. И вы, взрослые люди, собираетесь манипулировать и психологически унижать детей? Извините, это выше моего понимания.
Конечно, особенности поведения некоторых детей могут затронуть и наших детей. И, конечно, это неприятно. НО. Существуют гораздо более компетентные и уравновешенные люди, которые призваны эту проблему решить. Начните хотя бы с разговора с учителем, школьным психологом. Понимаю, бывают и родители не в адеквате. Но, простите великодушно, взрослые люди, считающие себя вправе сводить счеты с маленьким ребенком - это тоже уже какой-то неадекватный аффект. И заметьте, это еще не самое страшное, что может один ребенок сделать с другим.
Короче говоря, еще раз убеждаюсь, что главное в классе - не то, какие дети, а какие родители. Пока, вроде бы, нам с этим повезло.. тьфу-тьфу, дальше посмотрим.