К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже прическа - одуванчик :))) По бокам сострижено, вверху - вихры торчат. Ножка уже 36-37, в зависимости от модели, рост - надо измерить :))) В последнее время подрос. Мне по шейку, значит, уже где-то 150 есть.

DemidKa, что, даже концерта никакого?
наши каждый день репетируют. и мы (родители) вчера показывали свой номер худ.руку нашего концерта (уч.музыки), заодно и моя деточка посмотрела. к выступлению готовы! :)
(дочь сказала, что я выделяюсь на фоне остальных. я предположила, что габаритами. и не ошиблась! :) ничо, Адель тоже не худышкО ;) а я пою почти как она, гыгыгы :))

Наши уже вместо школы только и делают что репетируют, у нас девочки поют 4 песни - так вчера были только на 1 уроке русского языка, остальные 4 урока они провели в актовом зале на репетиции. Мальчики при этом учились и были очень грустные по этому поводу. Зато моя пришла и сказала что так в на уроки готова и летом ходить :)))

Марфа Васильевна, Зато все внимание будет приковано к тому, кто выделяется на фоне остальных! :)

Боже, есть же люди, у которых в пятницу уже выпускные. Нам в пятницу только годовые скажут... У меня ощущение, что это никогда не кончится :))) И по поводу гимназии я уже впала в полный псиссимизм :)))

Я тут больше читатель,чем писатель)
Моя стричься даже не хочет,волосы длинные ,тяжёлые и вьются.А заплетать сильно не хочет.Можкт на лето уговорю длину состричь.
У нас выпускной сегодня в 17-00.Все пройдет в актовом зале. Будет праздничный концерт, награждение отличников,поздравление учителей.И потом в классе небольшое вручение дипломов и все.Ни каких поездок ничего.Может так и лучше.
Моя танцует в двух танцах на концерте,так уже была не учеба ,а сплошные репетиции)))

читаю и понимаю, как хорошо, что мы никуда не поступаем. )
и у нас репетиции каждый день. и со мной тоже раз в неделю (сюрприз для учителя). завтра беру за свой счет и целый день в школе. шары, цветы, репетиция )

малая на физре вчера выбила по ходу палец, неудачно мяч словила. с учетом смг, все на ушах- только не говорите, что в школе ) будем с синим пальцем на выпускном.

Coraline, толку, что нашим уже неделю как годовые выставили....Каждый день то три математики, то три русских, то три белорусских....Софию уже тошнит))))...И ДЗ каждый день по этим предметам...Выпускной у нас в понедельник только, а в пятницу будет какой-то общий выпускной концерт всех четвертых классов...
Репетиции каждый день))

Марфа Васильевна, Зато все внимание будет приковано к тому, кто выделяется на фоне остальных! :)

Боже, есть же люди, у которых в пятницу уже выпускные. Нам в пятницу только годовые скажут... У меня ощущение, что это никогда не кончится :))) И по поводу гимназии я уже впала в полный псиссимизм :)))

а чего пессимизм ???? надо быть бодрее и веселее))) мы вот еще думаем в Питер сгонять до экзаменов)))

НИКА, мамочки, уже сегодня!!! ну, пусть всё пройдёт хорошо! :)

нам сначала пообещали, что награждение отличников будет вместе с родителями. а оказалось, что отличников - 25. если ещё и по 1 родителю выйдет, то сцена провалится.

НИКА, мамочки, уже сегодня!!! ну, пусть всё пройдёт хорошо! :)

нам сначала пообещали, что награждение отличников будет вместе с родителями. а оказалось, что отличников - 25. если ещё и по 1 родителю выйдет, то сцена провалится.

это у вас сколько классов?

Софьяша, И у нас дз, и уроки, все на полном серьезе.. Как же я устала :)))

У нас оценки и выпускной только во вторник... что-то очень уже все становится волнительным. Купила успокоительные.

Интуиция, Мы уже съездили в Таллинн. Не помогло :))))) Все равно вся на нервах. Да просто гимназию мы рубим не по плечу :)))

Интуиция, Ага... Я, конечно, верю в честность и справедливость :))), но что-то меня мучают смутные сомнения.. что мы слишком простые люди для такой непростой гимназии..

У нас на три класса человек 9 отличников будет

Интуиция, Ага... Я, конечно, верю в честность и справедливость :))), но что-то меня мучают смутные сомнения.. что мы слишком простые люди для такой непростой гимназии..

а я не верю в честность и справедливость, особенно в честность)))), особенно когда узнаю новости из бывшего класса гимназии....но пойдем в 24))))

Интуиция, Вот поэтому я и говорила о смутных сомнениях :))) Ладно, попробуем, а там видно будет :) Жаль только мелкого, расстроится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху