К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, попробуем, а там видно будет Жаль только мелкого, расстроится...
Все у вас будет хорошо! Даже не думайте про такое

Ага шчаззззз в гимназии идут поступать все (у нас даже двоечники собираются попробовать) что всем 10 рисовать???
Ну так и в школе двоечнику не поставят 10 даже если он заявит что собирается в гимназию. Зачем их сравнивать. А хорошей девочке ....... выбирая между 8-9-10 и 10 могут натянуть. Особенно если родители очень попросят. Почему нет.
Я не пишу что везде так. Но имеет место быть

Coraline, поступит Ильюша,ты даже не волнуйся,все будет хорошо.

У нас на 4 класса 25 отличников,в нашем 7.Из класса поступать собираются 5-6 человек,остальные идут дальше)

Parole, у нас с вами разный опыт. У нас родители вообще не могут с таким к учителю подойти ни с какого краю...и вот в чем чем я могу быть уверенной, так это в том, что наша учительница всех меряет одной меркой.

Glory, у меня вообще разный опыт. И то что у одной учительницы невозможно подойти не значит что к другой нельзя. Я видела всяких

Ну... у нас рост 160,вес 43, нога 38. )))
Для справки, я 157)

Аналогично. рост 156, нога 37 стремящаяся к 38. Выросла из всего абсолютно. К лету не готовы ))))

Какие все большие... мы 141,5 см., вес 32 (с одеждой и после еды :)), нога... не знаю, какая нога.
Почти доделали справку для поступления (завтра заберу). Из-за логопедического диагноза вторая группа здоровья.
Оказывается, вообще дефектологи говорят, что к таким детям должна другая шкала оценки применяться, то есть его "7/8" по языкам это как для обычных детей больше 10.
Ну в этой гимназии нам диагноз мешать не должен вроде бы.

Я уже подала доки сегодня) Оценки выставили, ведомости раздали, отчего бы детей по домам не распустить, а?))

Подала документы. Мы уже 40.....Своих поступает 32 и они ещё документы не все сдали....чёт задумалась. ...

Т.е. в гимназиях у детей по этим предметам не ставят 10 "всем своим идущим"?
у нас нет! у нас 8-9 надо заслужить, 10-ки в классе у единиц
и не потому что кому-то жалко, а по уровню знаний
хочешь 8-9-10, надо "пахать"
У нас родители вообще не могут с таким к учителю подойти ни с какого краю...и вот в чем чем я могу быть уверенной, так это в том, что наша учительница всех меряет одной меркой.
Вот и у нас, такого чтобы придти и просить нет. Ставят заслужено, хоть иногда и оценки не устраивают

А я..а я сегодня побывала на концерте чудных выпускниц Марицы Naya и Полины Марфа Васильевна
Красавицы бесподобные, отличницы, а танцорки какие!
Поздравляю вас ещё раз! Ровной дороги дальше!
А какой номер подготовили родители..пели и танцевали..очень-очень стильно и душевно вышло
Марфа Васильевна супер, и папа-муж Naya сразил пол зала жанчын:)
Молодцы!

Юста, Юля, спасибо огромное! :) мне ух как приятно! вчера какие-то абсолютно незнакомые мамы подходили и высказывали своё вау. ну и знакомые - особенно! :) я лично получила огромное удовольствие и от подготовки, и от выступления. у нас очень клёвые мамы, прям узнала их с очень хорошей стороны ;) папа Марицы - вообще ЯВЛЕНИЕ! уникален, талантлив, молодец.
дети выступили достойно. учителя хохотали в сторонке: столько репетиций, а то половину текста не произнесли, то шли не в ту сторону. но мы-то на репетициях не были, так что мне всё очень понравилось :) (девочка-певица сразила просто. даже не подозревала, что такой голосина может быть у ребёнка.)
тоже хотела бы уже выписку получить, но попробую робко напомнить о ней в понедельник. чую, будем доки подавать в последнюю минутку..

Марфа Васильевна, поздравляю с выпуском!!!

А у меня сегодня ещё один выпускной в началке...поеду к любимой племяшке -четвероклашке в 9 шк в Брилевичи

вчера прошла торжественная часть выпускного. я, как обычно, "звезда" вся в мыле и пене ))), но в принципе, все ок. устала очень и еще в посл минуту учителя попросили контролировать процесс дарения цветов всем учителям от двух классов, так как сами учителя были заняты. так что у меня вип место в первом ряду )
без накладок не обошлось. целый день пришлось в школе провести, то репетиция на час позже, то совещание в актовом зале, и я со всеми цветами под дверью 1,5 часа (не отойти, не зайти..). потом шары на час опоздали. так что, как говорится, от звонка до звонка. домой попала в 17,50, а в 18,10 уже в школе. зато с утра решила быть прическе у малой. заплели в парикмахерской обруч косу со стразами, а сзади локоны. получилось очень даже очень.
впервые я наслаждалась концертом, так как была занята и не было ни фото, ни камеры. и мне очень понравилось так! родители обещали фото и видео поделится.
моих с детьми было три номера. песня- прощай начальная школа, плакат с сердцами и прощание с розами. получилось очень душевно, дети не подвели. учительница еле сдерживалась от рыданий на сцене, для нее это был сюрприз. она знала - что то будет, но что именно- нет. потом в классе еще поздравляли, и вот там уже плакали очень многие. и учительница, и дети и родители. если кому то надо- могу расписать сценарий- может пригодится в будущем кому нить.
сам концерт мне очень понравился , даже с учетом, что я все номера видела и не один раз. много талантов. вообщем, очень даже все на уровне прошло.

с учителем после выпускного

плакат. дети клеили на плакат свое сердце с прощальными словами о каждом.

книжка с плакатом. с фото и спасибо от детей. страничка от детей, страничка фото с первого класса

все, больше фоток нету )))

сегодня в школе была какая то линейка. Сашку наградили дипломом за активное участие в жизни школы ))) аж с утра звонили- наденьте парадную одежду )

Последнее редактирование:
вот и моя выпускница))) официальная часть прошла...в субботу выезд

Вложения

• 20170525_190816_resized1.jpg
    20170525_190816_resized1.jpg
    320.9 KB · Просмотры: 159
Rovba, ну Вы постарались на славу!!! когда будет время - скиньте, плиз, сценарий на lena_job@tut.by спасибо!!! :)
Саша такая девушка видная! а учительница похожа на неё :) родня :)

Интуиция, ох, красота какая! (а волосы...!!! такое богатство аж красить жалко!)

я тут выложу. там все равно надо под себя переделывать. но как основу использовать можно.
Плакат «Огромное сердце»
на сцене двое ведущих, они читают по очереди. двое держат сердце. у каждого ребенка сове сердце в руках. на своей фразе они свое сердце клеят на плакат. в конце сердце и книжка вручились.

Л - Светлана Леонидовна, мы Вас очень любим, в каком бы месте мы не оказались, мы всегда будем помнить о Вас.
С - мы уверены: в Вашем сердце есть место для каждого из нас, ведь оно у Вас такое большое!
Л - и мы очень хотим, чтобы наш выпуск остался в нем надолго.
С - только представьте, что Светланой Леонидовной на уроке русского языка Вас больше никогда не назовет Ваша любимая Алеся
Л - не увидите за партой замечательных Машу и Антона
С - ваш Леша никогда не прогуляет факультатив
Л - ни о чем не поспорите с Камиллой
С - Илья никогда больше не рассмешит Вас
Л - а Ксюша больше не сломает ложку на обеде
С - Надя никогда не выиграет стометровку по плаванию
Л - а Сергей никогда больше не будет болтать с Сашей на уроке
С - никогда не разрисует доску Ангелина
Л - а Яна не станцует хип хоп
С - сложно поверить, но никогда на перемене не подерутся больше Ваши- Никита, Петя и Саша
Л - не ворвется через 10 минут урока Ваня
С - Матвей никогда не постучит по столу
Л - а Вика больше не поможет Вам в столовой
С - Руслан не нарисует на парте корючки
Л - Оля не поможет больше убрать класс после уроков
С - Маша никогда не пожалеет «птичку»
Л - а Ваня Вам не споет
С - никогда больше не спишет контрольную у Леши ваш неповторимый Ян
Л - и надеемся, что Вы никогда не забудете Ваших Лизу и Сашу
С - мы подарили Вам наши маленькие сердечки
Л - мы вставили их в Ваше огромное золотое сердце
С - здесь наши сокровенные слова, которые мы хотели Вам сказать
Л - не забывайте нас
Вместе Вы самая самая Светлана Леонидовна!

Роза с лентой.
у каждого роза с лентой 1,5м. в центре учительница. каждый ребенок под фразу ведущего вручает розу, а конец ленты в руках остается. получается солнышко в конце.

Л - дорогая, Светлана Леонидовна! Вот и пролетели незаметно 4 года начальной школы!
Придя в школу мы не ожидали, что нас встретит такой добрый и заботливый человек
С - очень трудно перечислить все, чем мы вам обязаны!
Л - мы загружали вас проблемами, решая которые вы не спали ночами
С - вы всегда были для нас любимым учителем, заботливой мамой и добрым воспитателем!
Л - и только сейчас мы понимаем, как трудно расставаться. Мы шалили, не выполняли домашнее задания, но мы всегда знали, что всей душой любим Вас!
С - спасибо за Ваши уроки, за советы, за терпение, мы знаем- временами с нами было нелегко!
Л - вы- очаровательная
С - душевная
Л - неотразимая
С - веселая
Л - чудесная
С - отзывчивая
Л - ласковая
С - безупречная
Л - совершенная
С - понимающая
Л - прелестная
С - неповторимая
Л - вы частичка каждого из нас
С - оставайтесь всегда такой же
Л - всё это вы Светлана Леонидовна! и всех нас не хватит, чтобы передать те чувства, которые переполняют нас в эти минуты
С - сегодня последний день вы наш учитель. Но это формально… вы навсегда останетесь в наших сердцах первым любимым учителем!
Л (отдать розу) - Согласитесь мы ваши лучшие выпускники!
С (отдать розу) - Спасибо за то, что не проходили мимо, когда у нас случалась беда
АА- От имени всех родителей хочу сказать Вам спасибо! Спасибо за то, что любили наших детей, как своих!
Л - Светлана Леонидовна, все эти годы нас связывали невидимые нити.
С - Сейчас они стали видны. Мы уйдем, но частичка нас остается с Вами.
Л - Пришло время отпустить нас – просим перерезать эти ленты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху