Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLLS

Member
Как то в Материке дороговато халаты стоят, 28 р. ( У Стацкевич 20 р.). Прийдется среди недели заехать

Coraline

Jones
Naya, Спасибо! А то я с ними сталкивалась только как с оптовиками :) Заеду в понедельник.

kresh

Active member
дочка после урока труда пришла довольная, говорит будут там готовить а потом есть :)
нужен передник и косынка, дочь сказала будет в бондане ))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
kresh, Мой тоже был счастлив при мысли, что что-то будет делать своими руками :))) Посмотрим, не пропадет ли запал :) Фанеру уже РК нашел :)))

kelebek

Active member
Глянула я задачи по истории и всплыли мои вопоминания)) в прошлом веке, даже в прошлом тысячилетии ;) я такие в школе тоже решала ;) прям такие же. Вот написала и поняла, что я динозавр получаюсь :)

Coraline

Jones
Тасана, У нас история была в начале прошлой недели два урока подряд, а дз на завтра он еще не делал :))) Поэтому, может, нам еще предстоит :)

Тасана

New member
Упс, юношу выбрали заместителем старосты. До старосты не хватило 3 голосов :), теперь, оказывается: "Мне сказали, мам, что я буду старостой по мальчикам и мы решили, что сделаем с парнями клуб джентльменов"

Coraline,там в конце параграфа это задание, почитай: "придумайте и составьте задачи".

Мне кажется, что прекрасное задание, готовит к отрицательным числам :)

FialCa

Well-known member
Мамы, а у всех бел. яз. начали с середины учебника? Или все таки с начала...

Арнелла

Well-known member
А я не знаю, что задали. Дите само домашку делает. Я помогаю только, когда просит, чаще всего с английским.

FialCa

Well-known member
Посмотрела, у нас 97 упражнение. Просто подошёл ребенок спросить, как слово переводится, я очень удивилась, увидев , что учебник по середине открыт.

Coraline

Jones
Нам тоже задали упражнение 97 по белорусскому. Сама удивилась, что так "перескочили" :)

Анаско

Active member
у нас то же с середины начали. Просто программа и учебник составлены разными людьми и не соответствуют друг другу. Говорят что и по другим предметам будем скакать по учебникам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху