Сыну понравилось. Говорит, сидели сами решали задачи, сложновато )
Решила задачи не все, но больше половины.
даЕще вопрос - кто-нибудь смог заплатить за учебники через ЕРИП?
если кому-то еще актуально. Совершенно случайно нашла на комаровке палатку со спецодеждой, отшитой в Гродно. Халат на мальчика добротный такой, на века, 25р. Если кому-то надо, в личку координаты дам.Халаты для труда мальчикам
Это вы ходили на математику которая 1 раз в неделю? В БГУ?
А можете скинуть задачи которые давали решать ? Чтобы понять какого плана там занятия. Можно в личку.
И как проходили занятия? Дети сами решали а потом преподаватель разбирала и объясняла как правильно или как то по другому?
если гимназия, то
ерип/ минск/ образование и развитие/ гимназия/ выбираете номер/учебники
Спасибо, буду ждать. Очень интересноСразу решали сами. Потом выходили дети по очереди (из тех, кто решил) и рассказывали как.
нет. там где лицевой счет нужен лицевой счет, который никто не знает )А что нужно вводить в графу "Номер лицевого счета" ? В подсказке сказано, что номер гимназии (странно, ее же уже выбрали) и класс. Так и вводить?
нет. там где лицевой счет нужен лицевой счет, который никто не знает )
**Olga**,расскажите потом, пожалуйста. Я все пытаюсь понять есть ли огромное отличие таких занятий от занятий дома. Благо сейчас заданий можно море найти и решений к ним.
Т.е. должно быть отличие......... в чем?
в наличии квалифицированного преподавателя. ну и атмосфера. мой не ходил, заболел.Т.е. должно быть отличие......... в чем?
я оплачивала по этой схемеерип/ минск/ образование и развитие/ школы/ управления образования/ район/ учебники
если этот преподаватель ничего не объясняет (а объясняют дети, которые решили задачи), тогда какой в нем смысл???в наличии квалифицированного преподавателя.