Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
elena.garanina, посоветуйте, пожалуйста, хорошие прописи. Спасибо!
Сын на математике решает примеры быстро и правильно, но логику задачки тоже отлично решает, но что касается дорисовать узор ... Как я понимаю, ему помогут прописи?
У меня есть куча материала на компе, если есть возможность распечатать, то могу скинуть.

Светик

Active member
У меня есть куча материала на компе, если есть возможность распечатать, то могу скинуть.

Буду Вам очень благодарна! Отправила в личку свой электронный адрес.:give_heart::give_heart:

Happy, тоже в личку черкну:)

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
тюша,приняли. Как-то у нас первоклашек-мальчиков намного больше, чем первоклашек-девочек. Ау?

pe_p_pi_88

New member
Всем привет! У нас девочка-первоклассница. Ангелина 06,10,2006. Уже год находимся в тихой панике:куда отдать ребенка. Дело в том, что мы построили квартиру в 5 км. от каменной горки (аг Хатежино) и прописались все там, сейчас проживаем возле червенского рынка по старой прописке. Но к сентябрю-октябрю планируем все-же переехать. Есть 3 варианта: в СШ№ 55 (там мы проходим по всеобучу и нас туда возьмут даже без прописки - возле червенскогорынка), СШ в каменной горке на выезде из города - но там надо догоариваться( может кто подскажет номер? - напротив ТЦ МАТЕРИК - и достроилась она или нет?). И третий вариант - искать еще что-то...

DemidKa

New member
pe_p_pi_88, в Каменной Горке несколько школ. которая ближе к Притыцкого,№ 42. которая около д/с Кунцевщина, № 2. и ещё одна есть,№ 59,недавно открылась,она ближе к Колесникова.

pe_p_pi_88

New member
katya_d, спасибо, но вообще не ориентируюсь в том районе. Просто когда проезжали мимо видели как она сторилась. Недавно вроде как видели, что в ней и занятия идут...Если не ошибаюсь, школа желтого цвета, хорошо видна с трассы, когда проезжаешь мимо красного магазина(в нем шаговита на 2 этаже) на выезд из города.И,наверное, в каменной горке классы большие-ведь много детей?

DemidKa

New member
pe_p_pi_88, если честно,не понимаю про какую вы школу говорите.
наверно про 42.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
katya_d,речь идёт, наверное, о 193 школ. Вроде она находится за шаговитой.

Lmashunya

New member
Добрый день :)
Мы тоже хотим в вашу компанию :)
Моего первоклашечку 2013 зовут Славочка 20.05.2006 г.р.
Пойдем в 112 начальную школу в м-не Чижовка.

Буду благодарна, если и с нами материалом поделитесь :rolleyes::blush1: Свой адрес написала Вам в ЛС.

pe_p_pi_88

New member
возможно,но она не в Каменной Горке. и она давно построена.
А та школа максимум открылась в сентябре. Будем мимо в следующий раз ехать-надо будет заехать и посмотреть номер школы. А через месяц-два напроситсмя на разговор с директором)

DemidKa

New member
А та школа максимум открылась в сентябре. Будем мимо в следующий раз ехать-надо будет заехать и посмотреть номер школы. А через месяц-два напроситсмя на разговор с директором)
значит это 42 школа.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=252922
http://sch42.minsk.edu.by/

напроситсмя на разговор с директором)
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sofiko

Well-known member
Примите и нас к себе. Дочка София, 22.08.2007, пойдем в 10 или 61 гимназию

pe_p_pi_88

New member
katya_d, огромное спасибо! Она! Так что у нас школа либо 55 либо 42 либо 193(посмотрела по карте-вроде и она по пути))). Почитала про 42-ах! конечно, но что-то смущает...Все-таки в новой школе еще не наработан пед.коллектив, будут учителя выпускать 4 четвертых класса (а первых наберут явно больше), значит, скорее всего, придут молодые специалисты...Пока будем ходить, смотреть, знакомится...потом проситься. Сердце рвется отдать дочку в "родную"55 школу,а ум понимает:далеко блдет возить.

sofiko

Well-known member
девочки - мамы будущих первоклассников 2007 г.р.? вы думаете все-таки какое-нибудь хорошее психологическое тестирование на готовность к школе проходить? Ну т.е. не то что в саду/ школе скажут, а у какого-нибудь проверенного психолога? Мы вроде и настроены идти и скорее всего пойдем, но что-то мучает меня немного этот вопрос - хотела бы сходить к кому-нибудь.

Арнелла

Well-known member
вы думаете все-таки какое-нибудь хорошее психологическое тестирование на готовность к школе проходить
Мы в этом году проходили (собирались в школу). К нам в польку приезжала психолог из детского психо-неврологического диспансера. Неделю принимала по записи. Она мои сомнения окончательно склонила в сторону "подождать еще 1 год".

Арнелла

Well-known member
sofiko, да. Она детский психолог. Как зовут - не знаю. В поликлинику приехала именно для консультирования детей и родителей на предмет психологической готовности к школе. Она не проверяла, умеем ли мы читать-писать, а пообщалась с дочкой на предмет ее мотивации, психологической зрелости и т.д. Очень интересные вопросы задавала. Послушав, что и как отвечает моя дочь, я поняла, что в школу нам еще рано. И ни дня об этом не пожалела. Очень мне понравилось, как она работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху