Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Тошик1, умничка просто...действительно здорово, особенно для первого раза
У нас сегодня школьная по математике...я ничего не жду...просто радуюсь, что нашел контакт с молодой учительницей и с удовольствием ходит к ней на допы..и решает, решает, решает...правда менее эмоционально свою точку зрения еще отстаивать не научился:)

Tat

Active member
Опубликовали результаты интернет олимпиады. У моей похвальный отзыв. Очень я рада :) Для первого раза хороший результат.
Вторую девочку из нашей гимназии в списках не нашла, не пришла значит.
Позвонил Ксюшин педагог из юницентра, поздравил :)
Вы молодцы, так держать!

Coraline

Jones
Тошик1, Молодец, поздравляю! :)

Моего пока не заставишь :))) Ну, может, позже захочет. Пока только участвовал, я писала, в олимпиаде по английскому Фоксфорд онлайновой.

Тошик1

ляляля
Coraline, у меня старшего все через заставить. В 5-м классе еще могла заставить, теперь просто- нет и все. А дочь сама везде хочет.
Сколько на фоксворде получили баллов? Денег заработали? :)

sofiko

Well-known member
Тошик1, поздравляю! Моя раньше всё хотела, а сейчас нет. Как бы по инерции участвует везде и все. Я уж думаю просто от ребенка отстать, маленькая она ещё, чего ей мозг колупать? Пусть опять сама захочет. Сказала, что закончит на 9-10 отправлю программированию учиться. Вот это хочет, да. Олимпиады, места, задачки порешать и проч. - все нынче мимо. Английский лагерь - мам, может не надо) в общем, задолбался ребенок, надо отпустить.

Тошик1

ляляля
sofiko, моя просится в английский лагерь, но не в Беларуси :) может, в Друскеники отправим вдвоем, на далекую заграницу пока не готова. Кстати, наша англичанка (у вас же тоже она) в июне будет организовывать лагерь английский при гимназии. Так как от учителя дочь балдеет, то пойдет.

sofiko

Well-known member
А она понимает, что такое программирование? Как захотела?

У них есть факультатив по робототехнике и факультатив по информатике. Очень ей нравится.

sofiko, моя просится в английский лагерь, но не в Беларуси :) может, в Друскеники отправим вдвоем, на далекую заграницу пока не готова. Кстати, наша англичанка (у вас же тоже она) в июне будет организовывать лагерь английский при гимназии. Так как от учителя дочь балдеет, то пойдет.

Да, мы в такой тоже пойдем. И если весной будет - то с удовольствием. Учитель тоже очень нравится моей.

Rovba

Active member
а мы как то в этом году в школу почти и не ходим. неделя школы, три дома... и так с октября. то понос,то золотуха. быстрее бы она перестроилась уже...
в плане учебы я уже просто тупо плюнула. какие будут оценки, такие и будут...

Тошик1, поздравляю!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мы тоже на больничном. Классная в вайбере написала, что празднование 23 февр.переносится на след.неделю, в связи с тем, что очень мало детей ходит в школу.
В понедельник пойдут на экскурсию по закулисью дворца республики.

Тошик1

ляляля
Марфа Васильевна, первое место у мальчика из вашей гимназии.
У нас тоже болеют, но девочки поздравление мальчикам готовят.

Rovba

Active member
У нас поздравление готовит Саня и я.. или я и Саня ...
уже в принципе, все готово. Сча покажу

Мальчикам. Сгущенка в пакетике. Учителям каша с говядиной. Сухпаек.
Саня пойдет в военной форме поздравлять традиционно. На этажах плакаты поздравительные повесят.

sofiko

Well-known member

Coraline

Jones
Тошик1, 85 баллов :) Не знаю даже, заработали че, или нет... Учительница выдала черно-белый диплом, обещала цветной - но пока "несет" :)))

Сегодня был день белорусского языка, участвовал в квесте, завтра обещали подарки :)))

Наша учительница собирает группу ехать в Англию (автобусный тур) летом. На 8 дней, жить в семьях. Мелкого это смутило :))), но, может, вдвоем поедем, если передумает :)

Тошик1

ляляля
sofiko, дочь говорит, нет 4 человек в классе, у сына тоже немного.
Дочь будет с вами на матем по средам ходить, позвала преподаватель сегодня. Хотя там тренировка в это время, будем думать...

Coraline, там начисляются рубли для оплаты курсов. Сын по физике что-то решал, дали 1000 рублей, но курсы стоят на много дороже :)
В Англию пока не решилась отправить. Пусть подрастет. В Литву для начала :)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Тошик1, Если и поедет, то не один, конечно. Я как минимум с ним :))) Потому что тур автобусный, еще с заездами в Польшу и Германию, как-то мне боязно отпускать одного.

Тошик1

ляляля
Coraline, автобусный я бы не выбрала. 8 дней- это всего, с дорогой? Или только стране 8 и еще дорога столько же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху