Watch and wait
Well-known member
У дочки в классе на прошлой неделе,двоих с уроков забрали с температурой...очень много детей болеет(((.
У нас тоже многие болеют, по очереди дома сидят. Моя ток недавно со справки вышламои дети проболели всю неделю. и это не единичный случай
это мне допы моей дочери надо согласовать, в некоторых есть возможность еще пока выбрать время поудобней. Например, с солом договорилась, что если соберу костяк 5-6 человек, то они готовы проводить сдвоенное занятие раз в неделю) так же я с ними договорилась два года назад о проведении утренней группы прямо перед началом уроков у нас в школе, а не в 9.30. соответственно, пригласили в группу одноклассникова в какие группы Вы планируете?
Coraline, Ма_ра, во сколько у ваши дети уходят из школы? и, надеюсь, суббота свободна? это я уже просто для себя планирую следующий год по нашим допам, обычно весной проще всего в какую-нибудь удобную группу попасть.
пятиклассникам предлагается тоже ходить на факультативы по физике и астрономии?Факультатив по матем атике, физике, астрономии.
Лучше не надо. Интересно это именно в связке с 5 классомМожет лучше в тему гимназии перейдем?...
можно в личку какие? я ж не по нашим родимым учебникам с ней позанимаюсьЕсть нюансы в изучении математики
у меня приятельница в недавнем прошлом его преподавала в одной из гимназий, подготовила девочку, взявшую на республике первое место и ушла. выгорела. обратимся к ней чуть что за помощью))белорусский у нас тоже полный жесткач
А можно еще поподробнее про математику? Т.е. у вас и применяются старые учебники и + к ним еще дается в 1,5 раза сложнее материал?что у нас на математике по собственным словам учительницы сложность в 1,5 раза, чем в учебнике,