Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Coraline, жто какой-то тематический тур?… чем он отличается рт обычных туров по Европе?

Coraline

Jones
Юста, Это обычный тур, можно поехать просто с турфирмой. Смысл в том, что дети живут в семьях, практикуются в английском. Сопровождают учителя :))) Как бы получается поездка с классом :)

Parole

Well-known member

Coraline

Jones
Parole, И взрослые тоже :))) Ой, я точно не помню программу. Вот открыла автобусные туры этой фирмы - первый переезд с 5 утра до Польши, там ночлег. Утром переезд в Германию. Транзит по Германии, Бельгии, ночлег во Франции. После завтрака - переправа на пароме в Англию. Один ночной переезд только по пути назад. Ну и дело будет летом, дороги лучше, переезды быстрее.

birch

Well-known member
В понедельник пойдут на экскурсию по закулисью дворца республики.

Тася в прошлый вторник ходила. Лучшая экскурсия и всего 3,5 рубля. Реально очень круто и на сцену и в гримёрки и все 14 (кажется) этажей там облазили. В общем классная экскурсия.

birch

Well-known member
sofiko, у нас за 2,5 рубля в спорт зале вчера показывали слайды вместо искусства - так что я даже копать про 3,5 рубля не буду :).

Ма_ра

New member
Юста, Это обычный тур, можно поехать просто с турфирмой. Смысл в том, что дети живут в семьях, практикуются в английском. Сопровождают учителя :))) Как бы получается поездка с классом :)

Нам предлагали. Мой загорелся. Потом поговорил с 9 классом, которые ездили в прошлом году. И сразу передумал. Говорит, что одних поселили в семью мусульман со всеми вытекающими. Вторых в комнату, где стояла трехъярусная кровать и один стул. И выходить из комнаты было нельзя. Приехали с экскурсии и сидите в комнате. И учитель странная с ними ездила. Все время орала и обзывалась. Старуха какая-то. Поэтому эти моменты лучше заранее оговорить с педагогом.
Ну и Как по мне так не поймут они еще Англию в таком возрасте. Они ездят каждый год. Пусть бы подрос еще

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Ма_ра, Понятно :) Не, наша молодая и не орет :))) Ну как молодая - такая где-то, как я.

Мой в любом случае сам не поедет так рано.

kelebek

Active member
И учитель странная с ними ездила. Все время орала и обзывалась. Старуха какая-то. Поэтому эти моменты лучше заранее оговорить с педагогом.
Ну и Как по мне так не поймут они еще Англию в таком возрасте. Они ездят каждый год. Пусть бы подрос еще
учитель там действительно полная жесть.еще и деятельная очень, праздники репетирует школьные. наши дети с ней столкнулись, когда готовились к выпускному, досталось всем обзываний и криков. дети ее боялись, как огня. наша учительница пыталась ее отбелить перед родителями, мол, зато у нее все дети очень хорошо знают английский и по дороге назад из англии все сочинения ей пишут на английском. к ней все родители стремятся своих чад пристроить. я не понимаю тех родителей, когда есть миллион возможностей хорошо выучить язык комфортно и с удовольствием. эта учитель возит группы ежегодно. я бы свою не отпустила с такой 100%, да и вообще, так далеко не ранее лет 13-14

Rovba, это вы сами все напечатали на пакетиках и банках?
я еще хотела попросить ссылку на пост про примерное количество еды на выпускной, запомнила для себя, да не сохранила)

Coraline

Jones
kelebek, Ма_ра, А фамилию шепнете в ЛС? :) Ребенок сказал, что вторая учительница будет из другой группы. Кто из них там в возрасте - я не знаю. Сказала, что учительница, говорят, кричит - ответил: да, это правда, фамилию не помнит, и как зовут тоже :))) У них их "родная" учительница по английскому редко отсутствует, поэтому не запомнил ту, когда она была на замене.

Ма_ра

New member
Coraline, неее, я не в курсе. Спрошу у сына завтра. Сегодня спит.

Coraline, посмотрите тему нашей гимназии. Там на 15 странице есть информация входная с тем, что мне ребенок говорил. Там и фамилия " педагога " есть.

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
Coraline, Ма_ра, во сколько у ваши дети уходят из школы? и, надеюсь, суббота свободна? это я уже просто для себя планирую следующий год по нашим допам, обычно весной проще всего в какую-нибудь удобную группу попасть.

Coraline

Jones
kelebek, Суббота - да, слава Богу :))) Но, может, это только у нас. У нас учительница старалась провести все экскурсии в будние дни. Вот только недавно ходили в театр в субботу, но это сугубо по желанию.

Во все дни, кроме пятницы, конец занятий в 14.45. В пятницу - в 15.00 (это шесть уроков, больше пока у нас не было).

Parole

Well-known member
В пятницу - в 15.00 (это шесть уроков, больше пока у нас не было)
А почему в пятницу позже? У вас начало в 9.00?

весной проще всего в какую-нибудь удобную группу попасть.
а в какие группы Вы планируете? ))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у наших в четверг 6 уроков плюс кл.час. у меня такое ощущение, что мы с дочерью почти одновременно приходим домой... классная так добросовестно проводит все эти инф.и кл. часы - залюбуешься.
мои дети проболели всю неделю. и это не единичный случай, в Полининой группе по английскому было 2 человека только. болеют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху