Иногда вообще нельзя свое мнение высказывать.Правильно пишет Софико самый возраст для умения формировать свое мнение обо всем на свете. А высказывать мнение надо по месту и по факту, а не через 3 дня за углом.
Иногда вообще нельзя свое мнение высказывать.Правильно пишет Софико самый возраст для умения формировать свое мнение обо всем на свете. А высказывать мнение надо по месту и по факту, а не через 3 дня за углом.
Причины жирной себореи
Помимо основных причин, описанных в факторах риска себореи кожи головы, следует отметить, что жирная себорея часто образуется в пубертатный (подростковый) период. В это время из-за нарушения равновесия между уровнем мужских и женских половых гормонов секретируется наибольшее количество кожного сала.
Из-за повышения концентрации андрогенов в крови изменяется состав секрета сальных желез, усиливается отделение кожного сала, снижаются его бактерицидные свойства. Подобное состояние является причиной активизации дрожжеподобного грибка Pityrosporum ovale, являющегося постоянным обитателем кожных покровов волосистой части головы. Его усиленное размножение приводит к закупорке сальных желез и развитию сильного зуда кожи, а также создает благоприятные условия для размножения болезнетворных микроорганизмов, провоцирующих возникновение гнойничковых кожных заболеваний − частых спутников жирной себореи.
рисунок прилагается к какому то заданию, правда? рисунок добавляет балл к оценке за задание.но если уж сделал - то точно 10
совершенно верно.рисунок прилагается к какому то заданию, правда? рисунок добавляет балл к оценке за задание.
у нас уже почти нет этого художества.Как же меня достали эти художества в школе
я бы тоже гордилась)),изложение -это непросто.зато (мамина гордость!) отхватила 10/10 по изложению. одна из 3 в классе.
а лучше ли сказать, что человек имеет лишний вес? или промолчать, он и сам в курсе.Иногда лучше сказать человеку что он испачкался (например) чем тактично молчать.
зато новенький - красивый
я валяюсь!!!))))))))))ну теперь у нас полный комплект дебилов! зато новенький - красивый
)))))))))))семью не выбирают.Я провожу в школе больше времени, чем дома. Мои одноклассники - практически моя семья. Но, как известно, семью не выбирают.
Я люблю школу и никуда отсюда не уйду.